Скоро Вебинар. Нарезная конфета [Светлана Егорова]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
296,077
1,453,881
113
#1
На вебинаре вы узнаете
  • Что такое ганаш
  • Расслоение ганаша
  • Кристаллизация ганаша
  • Миграция жира
  • Функция ингредиентов в ганаше
  • Свободная вода (AW)
  • Темперирование
  • Техника приготовления
  • Охлаждение ганаша и его стабилизация
  • Как правильно выбрать шоколад для глазирования
  • Необходимые инструменты
  • Устранение ошибок

НАУЧИМСЯ ДЕЛАТЬ:

1. Клубника - васаби (мармелад + ганаш)
2. Мандарин - лаванда (2х-слойная)
3. Чай Лапсан и виски...



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться