]
НОВЫЙ ВЕБИНАР ПО БИСКВИТАМ ✨
⠀
Ответы на все ваши вопросы!
⠀
➡️ Как всегда, мы разберём подробно все теоретические аспекты. Поговорим о свойствах сахаров, жиров, муки, разрыхлителей в бисквитном тесте.
⠀
➡️ Разберём подробно виды бисквитов для бисквитных и муссовых тортов.
⠀
➡️ Вы узнаете, как и на что заменить ингредиенты, содержащие лактозу и глютен, для выпечки безлактозного и безглютенового бисквита.
⠀
➡️ Вы получите Базовые рецепты разных видов бисквитов, которые сможете трансформировать под свои потребности и пожелания.
⠀
➡️ Среди базовых рецептов вы увидите ореховые и фруктовые бисквиты, лёгкие пористые и мягкие сочные по текстуре, на марципане, с ликёром, шоколадные воздушные и аналог брауни, и другие.
⠀
✨Самый большой и объемный вебинар по бисквитам! ✨
⠀30 СЕНТЯБРЯ 12:00
Как вы помните, запись старых вебинаров по бисквитам уже не доступна для покупки⚠️
⠀
Вебинар будет проходить на платформе Periscope. Запись вебинара будет бессрочно предоставлена всем участникам. Видео сопровождается печатным материалом.
⠀
➡️ Стоимость для первых участников 750 руб. ⬅️
⠀
[/HIDE
НОВЫЙ ВЕБИНАР ПО БИСКВИТАМ ✨
⠀
Ответы на все ваши вопросы!
⠀
➡️ Как всегда, мы разберём подробно все теоретические аспекты. Поговорим о свойствах сахаров, жиров, муки, разрыхлителей в бисквитном тесте.
⠀
➡️ Разберём подробно виды бисквитов для бисквитных и муссовых тортов.
⠀
➡️ Вы узнаете, как и на что заменить ингредиенты, содержащие лактозу и глютен, для выпечки безлактозного и безглютенового бисквита.
⠀
➡️ Вы получите Базовые рецепты разных видов бисквитов, которые сможете трансформировать под свои потребности и пожелания.
⠀
➡️ Среди базовых рецептов вы увидите ореховые и фруктовые бисквиты, лёгкие пористые и мягкие сочные по текстуре, на марципане, с ликёром, шоколадные воздушные и аналог брауни, и другие.
⠀
✨Самый большой и объемный вебинар по бисквитам! ✨
⠀30 СЕНТЯБРЯ 12:00
Как вы помните, запись старых вебинаров по бисквитам уже не доступна для покупки⚠️
⠀
Вебинар будет проходить на платформе Periscope. Запись вебинара будет бессрочно предоставлена всем участникам. Видео сопровождается печатным материалом.
⠀
➡️ Стоимость для первых участников 750 руб. ⬅️
⠀
[/HIDE
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться