Скоро Вебинар "Новые бисквиты" [Ольга Демидова]

Moderator
29 Мар 2020
272,135
1,087,070
113
#1
]

НОВЫЙ ВЕБИНАР ПО БИСКВИТАМ ✨



Ответы на все ваши вопросы!



➡️ Как всегда, мы разберём подробно все теоретические аспекты. Поговорим о свойствах сахаров, жиров, муки, разрыхлителей в бисквитном тесте.



➡️ Разберём подробно виды бисквитов для бисквитных и муссовых тортов.



➡️ Вы узнаете, как и на что заменить ингредиенты, содержащие лактозу и глютен, для выпечки безлактозного и безглютенового бисквита.



➡️ Вы получите Базовые рецепты разных видов бисквитов, которые сможете трансформировать под свои потребности и пожелания.



➡️ Среди базовых рецептов вы увидите ореховые и фруктовые бисквиты, лёгкие пористые и мягкие сочные по текстуре, на марципане, с ликёром, шоколадные воздушные и аналог брауни, и другие.



✨Самый большой и объемный вебинар по бисквитам! ✨

⠀30 СЕНТЯБРЯ 12:00

Как вы помните, запись старых вебинаров по бисквитам уже не доступна для покупки⚠️



Вебинар будет проходить на платформе Periscope. Запись вебинара будет бессрочно предоставлена всем участникам. Видео сопровождается печатным материалом.



➡️ Стоимость для первых участников 750 руб. ⬅️



[/HIDE


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться