.
Все вокруг готовят одно и то же, а вы не хотите? Уже перепробовали все, и хотите удивить аудиторию и покупателей?
⠀
Заглянула я посмотреть, что сейчас популярно зарубежом. Оказывается, у нас не все еще испробовано.
⠀
Попробуйте угадать, что я для вас приготовила в этот раз ➡️
⠀
Никто точно не знает, когда ИХ придумали, но за время своего существования они полюбились людям по всему миру. ИХ готовят во всех странах и на всех континентах.
⠀
Я тоже к НИМ неравнодушна. Догадываетесь уже о чем речь? Мы говорим про ПОНЧИКИ
⠀
По видео даже не понятно, что это они Обычные пончики порядком надоели, согласны? Поэтому я решила создать новое: к привычному мягком тесту я добавила яркую необычную начинку, которая делает мои пончики уникальными и не похожими на остальные.
⠀
Вкусы:
1. Raffaello
2. Манго - персик
3. Черника - шоколад
4. Малина - фисташка
5. Шоколадный Ferrero Rocher
6. Карамельный Toffee
⠀
Также я решила добавить лекцию о том, что делает вас как кондитера лучше в глазах покупателя, а что - хуже. И на примере пончиков с вебинара расскажу и покажу, как продавать надо, а как нет.
⠀
Все будет в формате ВЕБИНАРА (буду готовить в прямом эфире):
29 июня в 14:00 по Москве - готовим начинки.
30 июня пончики + сборка + лекция. ⠀
Цена: 2800р.
Тем кто ранее покупал у меня вебинары цена 2600р
Пишите в комментарии «Хочу!», и я свяжусь с вами в директе. Либо пишите сразу в директ
Все вокруг готовят одно и то же, а вы не хотите? Уже перепробовали все, и хотите удивить аудиторию и покупателей?
⠀
Заглянула я посмотреть, что сейчас популярно зарубежом. Оказывается, у нас не все еще испробовано.
⠀
Попробуйте угадать, что я для вас приготовила в этот раз ➡️
⠀
Никто точно не знает, когда ИХ придумали, но за время своего существования они полюбились людям по всему миру. ИХ готовят во всех странах и на всех континентах.
⠀
Я тоже к НИМ неравнодушна. Догадываетесь уже о чем речь? Мы говорим про ПОНЧИКИ
⠀
По видео даже не понятно, что это они Обычные пончики порядком надоели, согласны? Поэтому я решила создать новое: к привычному мягком тесту я добавила яркую необычную начинку, которая делает мои пончики уникальными и не похожими на остальные.
⠀
Вкусы:
1. Raffaello
2. Манго - персик
3. Черника - шоколад
4. Малина - фисташка
5. Шоколадный Ferrero Rocher
6. Карамельный Toffee
⠀
Также я решила добавить лекцию о том, что делает вас как кондитера лучше в глазах покупателя, а что - хуже. И на примере пончиков с вебинара расскажу и покажу, как продавать надо, а как нет.
⠀
Все будет в формате ВЕБИНАРА (буду готовить в прямом эфире):
29 июня в 14:00 по Москве - готовим начинки.
30 июня пончики + сборка + лекция. ⠀
Цена: 2800р.
Тем кто ранее покупал у меня вебинары цена 2600р
Пишите в комментарии «Хочу!», и я свяжусь с вами в директе. Либо пишите сразу в директ
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться