Скоро Вебинар по пончикам [Карагузина Ильзира]

Moderator
29 Мар 2020
271,654
1,080,737
113
.

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fb.radikal.ru%2Fb40%2F2006%2F9c%2F7243221a9b69.jpg&hash=2cd12fa47b541d295bef5e6b03ab5fb6

Все вокруг готовят одно и то же, а вы не хотите? Уже перепробовали все, и хотите удивить аудиторию и покупателей?

Заглянула я посмотреть, что сейчас популярно зарубежом. Оказывается, у нас не все еще испробовано.

Попробуйте угадать, что я для вас приготовила в этот раз ➡️

Никто точно не знает, когда ИХ придумали, но за время своего существования они полюбились людям по всему миру. ИХ готовят во всех странах и на всех континентах.

Я тоже к НИМ неравнодушна. Догадываетесь уже о чем речь? Мы говорим про ПОНЧИКИ

По видео даже не понятно, что это они Обычные пончики порядком надоели, согласны? Поэтому я решила создать новое: к привычному мягком тесту я добавила яркую необычную начинку, которая делает мои пончики уникальными и не похожими на остальные.

Вкусы:

1. Raffaello

2. Манго - персик

3. Черника - шоколад

4. Малина - фисташка

5. Шоколадный Ferrero Rocher

6. Карамельный Toffee

Также я решила добавить лекцию о том, что делает вас как кондитера лучше в глазах покупателя, а что - хуже. И на примере пончиков с вебинара расскажу и покажу, как продавать надо, а как нет.

Все будет в формате ВЕБИНАРА (буду готовить в прямом эфире):

29 июня в 14:00 по Москве - готовим начинки.

30 июня пончики + сборка + лекция. ⠀

Цена: 2800р.

Тем кто ранее покупал у меня вебинары цена 2600р

Пишите в комментарии «Хочу!», и я свяжусь с вами в директе. Либо пишите сразу в директ

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться