Технологические карты
Рецепты включают в себя:
Веганские крышки на итальянской меренге (на белом сахаре)
Ганаш манго-юзу (без шоколада)
юзу можно заменить на пюре: маракуйя, лимон, лайм, каламанси, бергамот и т.д.;
Ганаш малиновый (без шоколада)
Ганаш ананас-эстрагон (без шоколада)
Материал представлен в виде подробно расписанных технологических карт с процентным содержанием каждого ингредиента и доступен к скачиванию после оплаты.
Внимание: рецепты содержат ингредиенты, которые не купить в соседнем кондитерском магазине.
Рецепты включают в себя:
Веганские крышки на итальянской меренге (на белом сахаре)
Ганаш манго-юзу (без шоколада)
юзу можно заменить на пюре: маракуйя, лимон, лайм, каламанси, бергамот и т.д.;
Ганаш малиновый (без шоколада)
Ганаш ананас-эстрагон (без шоколада)
Материал представлен в виде подробно расписанных технологических карт с процентным содержанием каждого ингредиента и доступен к скачиванию после оплаты.
Внимание: рецепты содержат ингредиенты, которые не купить в соседнем кондитерском магазине.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Симпатии:
Это понравилось Левон555555