Скоро Великолепные тарты 2.0 [Cake Pro] [Александра Овешкова]

Moderator
29 Мар 2020
258,397
1,010,518
113
#1
Великолепные тарты 2.0 [Cake Pro] [Александра Овешкова]

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fskrinshoter.ru%2Fi%2F090420%2FLYN6cndc.png%3Fdownload%3D1&hash=f629707b89c13ac0eb69c4a39d286db9


Пошаговые видеоуроки и рецепты

Тарт Клубника-Ваниль

Миндальное Сабле, Хрустящий слой, Клубничный соус, Клубничный ганаш, Ванильная намелака, Бисквит без сифона.

Тарт Кокос-Карамель

Кокосовое сабле, Хрустящий слой с миндальными лепестками, Карамелизированные миндальные лепестки, Кокосовая карамель, Кокосовое кремю, Взбитый кокосовый ганаш.

Тарт Кедровый орех

Миндальное Сабле , Франжипан с кедровым орехом, Карамельная Намелака, Пралине из кедрового ореха, Карамель с Пралине , Взбитый карамельный ганаш.

Тарт Брауни-Кофе

Шоколадно-Кофейное сабле, Брауни с грецким орехом, Кофейное кремю.

Тарт Смородиновый Взрыв

Миндально-Лимонное Сабле, Хрустящий слой с взрывной карамелью, Смородиновый джем, Смородиновый ганаш, Лимонное Кремю, Взбитый смородиновый ганаш .

После нашего курса Вы:

узнаете все секреты приготовления начинок, декора и покрытия
научитесь правильно смешивать ингридиенты, выбирать продукты
произведете впечатление на Ваших друзей и близких созданными Вами десертами
сможете сделать оригинальный подарок на ближайшие праздники
сделаете свой ассортимент уникальным

Спойлер: Об авторе:
Александра Овешкова

Многолетний опыт работы с уникальными технологиями приготовления тортов и десертов
Ведущая живых мастер-классов в России и Европе
Более 500 учеников уже готовят прекрасные торты
Автор статей и рецептов в журнале «Печь»
Прошла обучение и владеет сертификатами от профессиональных кондитеров с мировой известностью

Тариф - Супер

выбрать


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться