Психология [Венди Веббер] Радикальное исцеление (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
299,966
1,532,911
113
Голосов: 0
[Венди Веббер] Радикальное исцеление (2025)

Описание [Венди Веббер] Радикальное исцеление (2025):

"Радикальное исцеление", основанное на "Терапии Дьявола", представляет собой практическое руководство по применению предварительной беседы для подготовки клиентов к телесно-ориентированному подходу к исцелению с помощью разума.

В книге вы узнаете, как на каждом этапе процесса исцеления заключить Контракт, включая:
- Контракт на звонок вам.
- Контракт на первый сеанс.
- Контракт на гипноз.
- Контракт на регрессивно-причинную гипнотерапию.

Также в книгу включены дополнительные материалы:
- Барбара Шолл, "Гипно-Дети", рассказывает о том, как эффективно подготовить подростков к терапевтическому гипнозу.
- Скотт Аллертон, "Сиднейская интегративная гипнотерапия", делится методами преодоления сопротивления с помощью науки о мозге для обучения аналитически мыслящих клиентов.
- Дэниел Ганиме, "Альтернатива контроля", предлагает подходы к подготовке паллиативных клиентов к встрече с трудностями умирания, чтобы они легче могли подготовиться к смерти.

Сделайте вашего клиента партнером в его собственном исцелении. "Уроки Венди" оказали мне неоценимую помощь в понимании подсознательного разума. Теперь я действительно его понимаю и сразу же использую полученные знания в работе с клиентами, что подняло мою практику на новый уровень. Кажется, что и мои клиенты принимают процесс быстрее. Изменения и исцеление приходят более естественно и легко.

Венди, обладая более чем тридцатилетним опытом в целительской практике, значительно улучшила и расширила свой подход к регрессивной гипнотерапии. Она предлагает тщательный, ясный и систематизированный подход, который поможет практикующим гипноз улучшить свои навыки.

Скачать курс [Венди Веббер] Радикальное исцеление (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: