Скоро Венская выпечка. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь [Родольф Ландемен]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
295,587
1,446,056
113
#1


Что важно для любой выпечки, а для венской особенно, — это подготовительный процесс, основы. Изучив их, можно смело приступать к самим рецептам и быть уверенными, что изделия получатся воздушными, нежными, хрустящими, как если бы их доставили прямо из парижской кондитерской. Итак, главные компоненты удавшейся выпечки — это мука, дрожжи, молоко, соль, сливочное масло, сахар и яйца. Важные процессы, без которых невозможно приготовить любую булочку, —...

Венская выпечка. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь [Родольф Ландемен]

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться