Скоро Венская выпечка Июнь 2020 [Кулинария] [Александр Кислицын]

Moderator
29 Мар 2020
258,322
1,009,583
113
#1
proxy.php?image=https%3A%2F%2Fskr.sh%2Fi%2F050520%2FWijNXppJ.png%3Fdownload%3D1&hash=2888962a041f064a658d4bddc947883c


Друзья, приглашаем Вас пройти курс «Венская выпечка», который пройдет с 15 по 19 Июня, преподаватель курса Александр Кислицын @alexander_kislitsyn.

Курс практический, в течении 5-ти дней вы приготовите более 50-ти видов разнообразной выпечки. Вы освоите технологию приготовления слоеного и дрожжевого теста, изучите разнообразные виды формовки изделий, выпечете хлеб и многое другое. Готовить будем только на натуральных местных продуктах, доступных в любом супермаркете вашего города

Курс подходит и новичкам, и профессионалам.

Дата проведения

15-19 Июня

⏰Время проведения

15:00-21:00

Стоимость курса 32000 рублей

.

Программа курса

Слоёная выпечка:

• 1. Круассан классический

• 2. Круассан двухцветный

• 3. Круассан «Миндальный»

• 4. Круассан Малиновый

• 5. Круассан «Горячий шоколад»

• 6. Слоёная шоколадная булочка

• 7. Слоёная «Карамельная-ореховая» булочка

• 8. Слоеный завиток

• 9. Слоённый завиток

• 10. Косичка из слоёного теста простая

• 11. Косичка из слоёного теста сложная

• 12. Ванильная булочка со слоёной сеточкой

• 13. Снек из слоёного теста

• 14. Слоёный конверт с ягодами

• 15. Полоска ореховая из слоёного теста

• 16. Улитка «Малиновая с цукатами»

• 17. Улитка «Ванильная с изюмом»

• 18. Яблочная слойка с корицей и миндалём

• 19. Слоёный пай с грушей и вафельной крошкой

Сдобная выпечка:

• 20. Итальянский «Панеттоне с цукатами»

• 21. Куглоф с фисташкой и апельсином

• 22. Бриошь с ванильным кремом и ягодами

• 23. Бриошь с экзотическим кремом

• 24. Бриошь с ананасом и чёрной смородиной

• 25. Бриошь с клубникой и хрустящим крамблом

• 26. Карамельный пирог

• 27. Вишнёвый пирог с нежнейшим миндальным бисквитом

• 28. Освежающий пончик

• 29. Морковный пирог с корицей и грушей

• 30. Шоколадный пирог яблоками и ореховой начинкой

• 31. Пирог с черной смородиной и лимонным крамблом

• 32. Кекс «Страсть», пропитанный пуншем из маракуйи

• 33. Капкейк шоколадный с кофейным кремом

• 34. Капкейк ягодный

• 35. Тарталетка грушевая с творожным кремом

• 36. Кекс чёрная смородина с ароматом апельсина, пропитанный ароматным пуншем

37. Гастрономический пирог с зелёным горошком с оливками и сыром

• 38. Бриошь с оливками, беконом и сыром «Сулугуни»

• 39. Бриошь с томатами, базиликом и сыром «Моцарелла»

• 40. Пирог с курицей карри, овощами и соусом «Терияки»

Ассортимент хлеба:

• 41. Мягкая чёрная булочка

• 42. Мягкая хрустящая испанская булочка

• 43. Фокачча

• 44. Хлеб яблочный на пиве

• 45. Хлеб на опаре с апельсином и фундуком

• 46. Хлеб ржаной с грецким орехом и изюмом

• 47. Булочка с томатами и прованскими травами

• 48. Хлеб чесночный со шпинатом

• 49. Хлеб с оливками и ароматными травками

• 50. Молочный тающий бейгл


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться