Венский хлеб, гамбургеры и бейглы [Мария Селянина]
На этом курсе автор рассмотрит типы хлеба "для начинающих".
Учимся замешивать, развивать клейковину, скруглять и формировать хлеб на простых изделиях быстрого приготовления:
Венские булочки
Формовой хлеб для сэндвичей
Булочки для гамбургеров и хот-догов
Бейглы
Стоимость курса 15 евро
На этом курсе автор рассмотрит типы хлеба "для начинающих".
Учимся замешивать, развивать клейковину, скруглять и формировать хлеб на простых изделиях быстрого приготовления:
Венские булочки
Формовой хлеб для сэндвичей
Булочки для гамбургеров и хот-догов
Бейглы
Стоимость курса 15 евро
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться