Голосов: 0
#1
Описание [Вера Никандрова] Курс по макарон. Тариф всё включено (2024):
Онлайн-курс по макарон.
Старт 5 ноября 2024 года.
Макарон — это десерт, который привлекает своей эстетикой, разнообразием вкусов, удобством хранения и популярностью среди клиентов.
Кроме того, это весьма выгодный продукт для бизнеса, ведь его наценка составляет от 4 до 7 (и более) размеров стоимости сырья, что делает его отличным источником дохода.
Несмотря на внешнюю привлекательность, макарон достаточно сложен в приготовлении: неровные юбочки, пустоты в крышках, слишком толстая сахарная корка, которая перебивает вкус начинки и нарушает баланс вкуса.
С начинками макарон также связаны нюансы: избыточное или недостаточное количество начинки, размокание макарон или их недостаточное пропитывание, слабый вкус начинки, который ощущается только как сладость.
Все эти проблемы мы разберём на нашем курсе.
Вы научитесь:
- Получать ровные и красивые юбочки.
- Выпекать идеальные, прочные крышки без пустот.
- Сохранять «мякоть» в крышках.
- Получать тонкую внешнюю корочку макарон.
- Правильно окрашивать макаронады.
- Готовить и стабилизировать ганаш.
- Поддерживать баланс между толщиной крышки и количеством ганаша.
- Грамотно замораживать, хранить и размораживать макарон.
- Выбирать оптимальную температуру для дегустации макарон.
- Гречка-ряженка.
- Фисташка-вишня.
- Мохито.
- Грейпфрут-клубника.
- Яблоко-ваниль.
- Пекан-кофе.
- Смородина-лимончелло.
- Бейлиз.
- Базилик-клубника.
- Облепиха.
- Брауни.
- Солёная карамель.
- Малиновый йогурт.
- Маракуйя-горгонзола.
- Пирожное Гранд-макарон.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Вера Никандрова] Курс по макарон. Тариф всё включено (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться