Кулинария [Вера Никандрова] Курс по макарон. Тариф всё включено (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,815
1,903,009
113
Голосов: 0
#1
1738251349133-png.81469


Описание [Вера Никандрова] Курс по макарон. Тариф всё включено (2024):



Онлайн-курс по макарон.
Старт 5 ноября 2024 года.

Макарон — это десерт, который привлекает своей эстетикой, разнообразием вкусов, удобством хранения и популярностью среди клиентов.
Кроме того, это весьма выгодный продукт для бизнеса, ведь его наценка составляет от 4 до 7 (и более) размеров стоимости сырья, что делает его отличным источником дохода.
Несмотря на внешнюю привлекательность, макарон достаточно сложен в приготовлении: неровные юбочки, пустоты в крышках, слишком толстая сахарная корка, которая перебивает вкус начинки и нарушает баланс вкуса.
С начинками макарон также связаны нюансы: избыточное или недостаточное количество начинки, размокание макарон или их недостаточное пропитывание, слабый вкус начинки, который ощущается только как сладость.
Все эти проблемы мы разберём на нашем курсе.

Вы научитесь:

  • Получать ровные и красивые юбочки.
  • Выпекать идеальные, прочные крышки без пустот.
  • Сохранять «мякоть» в крышках.
  • Получать тонкую внешнюю корочку макарон.
  • Правильно окрашивать макаронады.
  • Готовить и стабилизировать ганаш.
  • Поддерживать баланс между толщиной крышки и количеством ганаша.
  • Грамотно замораживать, хранить и размораживать макарон.
  • Выбирать оптимальную температуру для дегустации макарон.
Начинки:

  • Гречка-ряженка.
  • Фисташка-вишня.
  • Мохито.
  • Грейпфрут-клубника.
  • Яблоко-ваниль.
  • Пекан-кофе.
  • Смородина-лимончелло.
  • Бейлиз.
  • Базилик-клубника.
  • Облепиха.
  • Брауни.
  • Солёная карамель.
  • Малиновый йогурт.
  • Маракуйя-горгонзола.
  • Пирожное Гранд-макарон.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Вера Никандрова] Курс по макарон. Тариф всё включено (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться