Кулинария [Вера Никандрова] Макарон (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,530
1,867,555
113
Голосов: 0
#1
1735718799355-png.80444


Описание [Вера Никандрова] Макарон (2024):



Низкая стоимость ингредиентов
Разнообразие вкусов и текстур
Идеальный баланс вкусов в каждом рецепте

Десерт, который привлекает своей эстетикой, разнообразием вкусов, удобством хранения и популярностью среди клиентов.
Кроме того, это весьма прибыльный продукт, ведь его наценка составляет от 4 до 7 (и более) размеров стоимости сырья, что делает его отличным источником дохода.

Несмотря на внешнюю привлекательность, макарон - сложный продукт для освоения: неровные юбочки, полости внутри крышек, слишком толстая сахарная корка, которая перебивает вкус начинки и нарушает баланс вкуса.
С начинками макарон также есть нюансы: слишком много или мало начинки, макарон размокают или не пропитываются, в начинке слабо выражен вкус и ощущается только сладость.
Все эти проблемы мы разберем на нашем курсе.

Вы научитесь:

  • Получать ровные и красивые юбочки
  • Выпекать идеальные прочные крышки без пустот
  • Сохранять “мясо” в крышках
  • Получать тонкую внешнюю корочку макарон
  • Правильно окрашивать макаронад
  • Правильно готовить и стабилизировать ганаш
  • Выдерживать баланс между толщиной крышки и количеством ганаша
  • Грамотно замораживать, хранить и размораживать макарон
  • Выбирать оптимальную температуру для дегустации макарон
Программа:

  1. Уроки по 14 видам макарон:
    • «Гречка - ряженка». Карамельный ганаш на основе ряженки и карамелизованной гречки
    • «Фисташка - вишня». Фисташковый ганаш, карамелизованные ягоды вишни
    • «Мохито». Мятный ганаш с лаймом, гель из белого рома
    • «Грейпфрут - клубника». Ганаш с грейпфрутом, кули клубника
    • «Яблоко». Ганаш на пюре печеного яблока с копченой ванилью и бобами тонка, гель из пюре свежего яблока
    • «Пекан - кофе». Карамельный ганаш с пастой пекана и кофе
    • «Смородина - лимончелло». Ганаш смородина-фиалка, гель из ликера лимончелло
    • «Бейлис». Взбитый карамельный ганаш с ликером Бейлис
    • «Базилик - клубника». Ганаш лайм-базилик, кули клубника
    • «Облепиха». Облепиховый ганаш с розмарином и медом
    • «Брауни». Шоколадный ганаш на основе домашней пасты брауни
    • «Соленая карамель». Крем на основе карамели с Fleur de Sel
    • «Малиновый йогурт». Ганаш малиновый с пудрой йогурта
    • «Маракуйя - горгонзола». Ганаш маракуйя, центр из крема на основе сыра горгонзолла
  2. Технологическая карта для скачивания
  3. Онлайн-расчет себестоимости
Тариф Всё сама

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Вера Никандрова] Макарон (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться