Голосов: 0
#1
Описание [Вера Никандрова] Макарон (2024):
Низкая стоимость ингредиентов
Разнообразие вкусов и текстур
Идеальный баланс вкусов в каждом рецепте
Десерт, который привлекает своей эстетикой, разнообразием вкусов, удобством хранения и популярностью среди клиентов.
Кроме того, это весьма прибыльный продукт, ведь его наценка составляет от 4 до 7 (и более) размеров стоимости сырья, что делает его отличным источником дохода.
Несмотря на внешнюю привлекательность, макарон - сложный продукт для освоения: неровные юбочки, полости внутри крышек, слишком толстая сахарная корка, которая перебивает вкус начинки и нарушает баланс вкуса.
С начинками макарон также есть нюансы: слишком много или мало начинки, макарон размокают или не пропитываются, в начинке слабо выражен вкус и ощущается только сладость.
Все эти проблемы мы разберем на нашем курсе.
Вы научитесь:
- Получать ровные и красивые юбочки
- Выпекать идеальные прочные крышки без пустот
- Сохранять “мясо” в крышках
- Получать тонкую внешнюю корочку макарон
- Правильно окрашивать макаронад
- Правильно готовить и стабилизировать ганаш
- Выдерживать баланс между толщиной крышки и количеством ганаша
- Грамотно замораживать, хранить и размораживать макарон
- Выбирать оптимальную температуру для дегустации макарон
- Уроки по 14 видам макарон:
- «Гречка - ряженка». Карамельный ганаш на основе ряженки и карамелизованной гречки
- «Фисташка - вишня». Фисташковый ганаш, карамелизованные ягоды вишни
- «Мохито». Мятный ганаш с лаймом, гель из белого рома
- «Грейпфрут - клубника». Ганаш с грейпфрутом, кули клубника
- «Яблоко». Ганаш на пюре печеного яблока с копченой ванилью и бобами тонка, гель из пюре свежего яблока
- «Пекан - кофе». Карамельный ганаш с пастой пекана и кофе
- «Смородина - лимончелло». Ганаш смородина-фиалка, гель из ликера лимончелло
- «Бейлис». Взбитый карамельный ганаш с ликером Бейлис
- «Базилик - клубника». Ганаш лайм-базилик, кули клубника
- «Облепиха». Облепиховый ганаш с розмарином и медом
- «Брауни». Шоколадный ганаш на основе домашней пасты брауни
- «Соленая карамель». Крем на основе карамели с Fleur de Sel
- «Малиновый йогурт». Ганаш малиновый с пудрой йогурта
- «Маракуйя - горгонзола». Ганаш маракуйя, центр из крема на основе сыра горгонзолла
- Технологическая карта для скачивания
- Онлайн-расчет себестоимости
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Вера Никандрова] Макарон (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться