Голосов: 0
#1
Описание [Вера Никандрова] Меренговый рулет с черникой и маскарпоне (2024):
Доступные и дешёвые продукты можно найти в любом магазине.
Мы будем использовать кухонную утварь, которая есть у каждого дома.
Я подробно расскажу вам о каждом этапе приготовления, и вы сможете достичь идеального результата.
Этот десерт можно замораживать без потери качества, поэтому вы всегда будете иметь его под рукой, чтобы радовать своих близких и клиентов.
На вебинаре мы изучим, как готовить:
всегда идеальную меренгу, которая будет пышной, гладкой, сохранять свою форму после выпечки, заморозки и разморозки, не станет липкой;
лимонный крем на основе маскарпоне, который будет стабильным, с правильной консистенцией и нежным сливочным вкусом;
домашний сливочный сыр маскарпоне из доступных ингредиентов без искусственных добавок и консервантов;
нежный черничный конфи из свежих или замороженных ягод.
Мы рассмотрим теорию и практику приготовления:
меренгового бисквита-суфле;
конфи из черники;
лимонного крема на основе домашнего маскарпоне.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Вера Никандрова] Меренговый рулет с черникой и маскарпоне (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться