Голосов: 0
#1
Описание [Вера Спиридонова] Тарт Татен «О, шарман!» (2024):
Овладейте мастерством приготовления легендарного яблочного пирога, даже если печете только для себя
Минимум: на своей кухне из доступных продуктов создадите яблочный шедевр по методикам лучших современных поваров.
Максимум: получите изысканный десерт на каждый день, который клиенты будут хотеть снова и снова.
За 3 дня практикума вы:
- Изучите особый вид песочного теста: Спекулос Сабле Бретон
- Познакомитесь с карамелью
- Приготовите пирог по технике лучших современных шефов
- Получите тщательно выверенную рецептуру
- Освоите два вида пирога:
- Классический Тарт Татен с яблоками
- Авторский с пряной айвой
Ингредиенты – простые и легкодоступные.
Активное время приготовления – 2,5 часа
Для кого: начинающих с нуля, опытных кондитеров, любителей яблочной и изысканной выпечки.
Результат: поразите своими достижениями близких и клиентов.
Все это ждет вас на практикуме по выпечке Тарт Татена «О, шарман!»
Начало практикума: 15 ноября.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Вера Спиридонова] Тарт Татен «О, шарман!» (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться