Кулинария [Вера Спиридонова] Торты «ГОСТ по новому» (2020) [@candy_spiridonova]

Moderator
Команда форума
11 Фев 2019
4,685
241,159
113
Голосов: 0
#1
Автор: Вера Спиридонова
Название: Торты «ГОСТ по новому» (2020) [@candy_spiridonova]

Описание:

Я повторяю курс, который так всем понравился!

ГОСТ по-новому
Вкусы из детства!


1581613830757-png.54185



Торт «Прага»
Больше сочности, больше нежности- главная задача торта «Прага по-новому»!!!

Шоколадный бисквит, заварной крем... ммм… вкус из детства!!!
Если у вас есть сомнения, оставьте их, его надо сделать и попробовать.
А шоколадная глазурь дополнят прекрасный вкус торта и ставит жирный восклицательный знак!

1581613841399-png.54186



Торт «Графские развалины»
Торт загадка, торт мечта!

Всегда готовя его я в предвкушении чего-то неожиданного...
Добавляя новые нотки, вкусы, ароматы, результат потрясает своим сочетанием.

Для любителей безе и нежности, авторский крем, думаю придётся по вкусу истинным ценителям!

1581613850856-png.54187



Торт «Птичье молоко»
Самый любимый торт моих детей!

Нежные песочные коржи, ягодное суфле и шоколадная глазурь... ничего лишнего!

В рецепте есть агар-агар — не бойтесь его, он прост в работе. Главное знать как с ним обращаться, а это я научу!

1581613860561-png.54188



Торт «Наполеон»
Любите ли вы Наполеон,
как люблю его я ....?

Существует множество вариантов приготовления, для себя я нашла лучший! Слоеное тесто с сотней слоев, с потрясающим кремом Муслин, и изюминка торта, о которой вы узнаете на курсе!

Процесс изготовления не из быстрых, но ожидания вас порадуют и удивят, я гарантирую!

1581613887510-png.54189



Торт «Медовый»
Экспресс изготовление медового торта — быстро и вкусно!

Очень нежные медовые коржи с авторским кремом из сметаны, сливок и вареной сгущёнки.

Вы узнаете как не тратить весь день на изготовление торта. Лайфхак быстрого приготовления, без досок и скалок, а результат превзойдёт все ваши ожидания!

Курс состоит из:

-5 видеоуроков с подробной инструкцией
-Техническая карта в PDF-формате

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться