Голосов: 0
#1
Описание [Вероника Порсина] Ферментируем зеленую фасоль (2024):
Мы готовим туршу — традиционное армянское ферментированное блюдо, обладающее мощными антибактериальными, антивирусными и антигрибковыми свойствами. Оно питает организм, поддерживает нормальную работу гормональной системы, укрепляет иммунитет и способствует росту полезных бактерий. В нём содержатся ферменты, разрушающие аллергены в пище, что является естественным способом профилактики отравлений и развития патогенных микроорганизмов в кишечнике.
Доступ к информации открыт на протяжении трёх месяцев, а письменные материалы останутся у вас навсегда. Автор мастер-класса — Вероника Порсина, опытный специалист в области ферментации, прошедший обучение в Гарвардском университете и европейских кулинарных школах. Она использует знания Аюрведы и Тибетской медицины для создания гармоничных сочетаний продуктов и специй, подходящих для индивидуальных потребностей.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Вероника Порсина] Ферментируем зеленую фасоль (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться