Кулинария [Вероника Порсина] Ферментируем зеленую фасоль (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,420
1,853,922
113
Голосов: 0
#1
1734616098607-png.80102


Описание [Вероника Порсина] Ферментируем зеленую фасоль (2024):



Мы готовим туршу — традиционное армянское ферментированное блюдо, обладающее мощными антибактериальными, антивирусными и антигрибковыми свойствами. Оно питает организм, поддерживает нормальную работу гормональной системы, укрепляет иммунитет и способствует росту полезных бактерий. В нём содержатся ферменты, разрушающие аллергены в пище, что является естественным способом профилактики отравлений и развития патогенных микроорганизмов в кишечнике.

Доступ к информации открыт на протяжении трёх месяцев, а письменные материалы останутся у вас навсегда. Автор мастер-класса — Вероника Порсина, опытный специалист в области ферментации, прошедший обучение в Гарвардском университете и европейских кулинарных школах. Она использует знания Аюрведы и Тибетской медицины для создания гармоничных сочетаний продуктов и специй, подходящих для индивидуальных потребностей.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Вероника Порсина] Ферментируем зеленую фасоль (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться