Голосов: 0
#1
Описание [Вероника Порсина] Магия кешью (2024):
Кешью — нежный орех с шелковистой структурой и сливочным вкусом. Он питателен и придаёт энергию. Блюда из кешью украшают вкус и превращают любой приём пищи в праздник.
Мастер-класс предлагает пошаговые видеорецепты и описание в PDF-файле, который вы можете сохранить для регулярного приготовления блюд с мастер-класса «Магия кешью».
Программа мастер-класса включает простые рецепты соусов и блюд из кешью для разнообразия вашего повседневного рациона. Вы узнаете, как правильно замачивать орехи перед употреблением. Также вас ждут:
- соус кешью — «сырный» соус без молока, сливок и сыра, богатый витаминами группы B;
- кешью «Пармезан» — мгновенный сырный топпинг для итальянских блюд;
- майонез из кешью — любимый многими соус;
- сметана из кешью — подойдёт для многих блюд;
- чесночное масло Garlick Buttah — рецепт от европейской кулинарной школы Rouxbe с моими доработками как нутрициолога и специалиста по ферментации.
Автор мастер-класса — Вероника Порсина, опытный специалист в области ферментации, Аюрведы и Тибетской медицины. Она обогатила свои кулинарные навыки обучением в Гарвардском университете и европейской школе Rouxbe. Вероника является автором серии кулинарных онлайн-курсов по ферментированию продуктов и сбалансированному питанию.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Вероника Порсина] Магия кешью (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться