Кулинария [Вероника Порсина] Магия кешью (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,420
1,853,940
113
Голосов: 0
#1
1733489870427-png.79653


Описание [Вероника Порсина] Магия кешью (2024):



Кешью — нежный орех с шелковистой структурой и сливочным вкусом. Он питателен и придаёт энергию. Блюда из кешью украшают вкус и превращают любой приём пищи в праздник.

Мастер-класс предлагает пошаговые видеорецепты и описание в PDF-файле, который вы можете сохранить для регулярного приготовления блюд с мастер-класса «Магия кешью».

Программа мастер-класса включает простые рецепты соусов и блюд из кешью для разнообразия вашего повседневного рациона. Вы узнаете, как правильно замачивать орехи перед употреблением. Также вас ждут:

  • соус кешью — «сырный» соус без молока, сливок и сыра, богатый витаминами группы B;
  • кешью «Пармезан» — мгновенный сырный топпинг для итальянских блюд;
  • майонез из кешью — любимый многими соус;
  • сметана из кешью — подойдёт для многих блюд;
  • чесночное масло Garlick Buttah — рецепт от европейской кулинарной школы Rouxbe с моими доработками как нутрициолога и специалиста по ферментации.
Доступ к материалам мастер-класса предоставляется на 3 месяца, а письменные материалы останутся у вас навсегда.

Автор мастер-класса — Вероника Порсина, опытный специалист в области ферментации, Аюрведы и Тибетской медицины. Она обогатила свои кулинарные навыки обучением в Гарвардском университете и европейской школе Rouxbe. Вероника является автором серии кулинарных онлайн-курсов по ферментированию продуктов и сбалансированному питанию.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Вероника Порсина] Магия кешью (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться