Кулинария [Вероника Порсина] Напитки для застолья. Ферментируем со специями (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,420
1,853,949
113
Голосов: 0
#1
1732281815382-png.79169


Описание [Вероника Порсина] Напитки для застолья. Ферментируем со специями (2024):



Ферментированные напитки для праздника:

  • пищеварительный тоник для успешного банкета;
  • «фруктовые пузыри» на праздничном столе;
  • детокс-напиток после застолья.
Мастер-класс для тех, кто стремится к здоровому и полезному Новому году или другому торжеству!

Приготовьте эти напитки легко и быстро, используя доступные ингредиенты. Наслаждайтесь вкусом и поддерживайте здоровье своей пищеварительной системы.

Автор мастер-класса: Вероника Порсина.

Вероника обладает богатым опытом в ферментации, полученным благодаря обучению в Гарвардском университете на курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов». Она также использует знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй.

Кулинарные навыки Вероники были усовершенствованы в ведущей европейской школе для шеф-поваров Rouxbe на курсе Culinary Rx (Rx означает «до лечения», то есть профилактика).

Она является автором серии онлайн-курсов по ферментации продуктов, а также курсов и программ по сбалансированному питанию и образу жизни.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Вероника Порсина] Напитки для застолья. Ферментируем со специями (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться