Голосов: 0
#1
Описание [Вероника Порсина] Напитки для застолья. Ферментируем со специями (2024):
Ферментированные напитки для праздника:
- пищеварительный тоник для успешного банкета;
- «фруктовые пузыри» на праздничном столе;
- детокс-напиток после застолья.
Приготовьте эти напитки легко и быстро, используя доступные ингредиенты. Наслаждайтесь вкусом и поддерживайте здоровье своей пищеварительной системы.
Автор мастер-класса: Вероника Порсина.
Вероника обладает богатым опытом в ферментации, полученным благодаря обучению в Гарвардском университете на курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов». Она также использует знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй.
Кулинарные навыки Вероники были усовершенствованы в ведущей европейской школе для шеф-поваров Rouxbe на курсе Culinary Rx (Rx означает «до лечения», то есть профилактика).
Она является автором серии онлайн-курсов по ферментации продуктов, а также курсов и программ по сбалансированному питанию и образу жизни.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Вероника Порсина] Напитки для застолья. Ферментируем со специями (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться