Кулинария [Вероника Порсина] Пикник - шашлык (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,779
2,020,112
113
Голосов: 0
[Вероника Порсина] Пикник - шашлык (2025)

Описание [Вероника Порсина] Пикник - шашлык (2025):

Как приготовить полезные блюда на природе?

В этом гайде вы найдёте ответы на все вопросы. Секреты специй, лёгкого пищеварения и ферментированной магии, маринады для шашлыка, салаты, гарниры и ферментированные эликсиры для идеального пикника.

Наступило время шашлыков и отдыха с близкими на природе. Вкусно, свежий воздух, но есть одно «но»…

Во время приготовления ароматного мяса на гриле мало кто задумывается, как шашлык влияет на наш организм. Та самая аппетитная и хрустящая тёмная корочка шашлыка — это продукт гликации, токсичное соединение, которое образуется при взаимодействии белков и жиров с сахарами при высоких температурах.

Это создаёт дополнительную нагрузку на печень и может привести к воспалению, ускоренному старению и другим неприятным последствиям.

Не стоит грустить, мои дорогие. У меня есть решение! Я поделюсь с вами своими проверенными способами приготовить шашлык и другие блюда на пикнике так, чтобы минимизировать негативное воздействие продуктов гликации и получить максимум удовольствия от отдыха.

Раньше я использовала эти знания только для себя, когда проводила время с близкими на природе. Теперь я бережно упаковала их в этот гайд, чтобы поделиться с вами.

В гайде вас ждут:

5 маринадов для шашлыка: «Восточный огонь», «Зеленый детокс», «Травяной лёгкий», «Свежесть лимона и зелени», «Тёплый имбирь и травы».

Гарниры и идеальные сочетания: что подать к шашлыку, красному мясу, курице, белой рыбе/креветкам, красной рыбе.

7 салатов с ферментированной заправкой: «Живая зелень», «Пробиотический кисло-сладкий», «Детокс-салат с редисом и кинзой», «Зелёная энергия», «Остро-свежий», «Средиземноморский с рукколой», «Пикантный с капустой».

Ферментированные напитки: домашняя комбуча, имбирно-лимонный эль, квас фруктово-овощной.

Ориентиры для облегчения пищеварения и сбалансированной тарелки!

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Вероника Порсина] Пикник - шашлык (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться