Голосов: 0
#1
Описание [Вероника Порсина] Пикник - шашлык (2025):
Как приготовить полезные блюда на природе?
В этом гайде вы найдёте ответы на все вопросы. Секреты специй, лёгкого пищеварения и ферментированной магии, маринады для шашлыка, салаты, гарниры и ферментированные эликсиры для идеального пикника.
Наступило время шашлыков и отдыха с близкими на природе. Вкусно, свежий воздух, но есть одно «но»…
Во время приготовления ароматного мяса на гриле мало кто задумывается, как шашлык влияет на наш организм. Та самая аппетитная и хрустящая тёмная корочка шашлыка — это продукт гликации, токсичное соединение, которое образуется при взаимодействии белков и жиров с сахарами при высоких температурах.
Это создаёт дополнительную нагрузку на печень и может привести к воспалению, ускоренному старению и другим неприятным последствиям.
Не стоит грустить, мои дорогие. У меня есть решение! Я поделюсь с вами своими проверенными способами приготовить шашлык и другие блюда на пикнике так, чтобы минимизировать негативное воздействие продуктов гликации и получить максимум удовольствия от отдыха.
Раньше я использовала эти знания только для себя, когда проводила время с близкими на природе. Теперь я бережно упаковала их в этот гайд, чтобы поделиться с вами.
В гайде вас ждут:
5 маринадов для шашлыка: «Восточный огонь», «Зеленый детокс», «Травяной лёгкий», «Свежесть лимона и зелени», «Тёплый имбирь и травы».
Гарниры и идеальные сочетания: что подать к шашлыку, красному мясу, курице, белой рыбе/креветкам, красной рыбе.
7 салатов с ферментированной заправкой: «Живая зелень», «Пробиотический кисло-сладкий», «Детокс-салат с редисом и кинзой», «Зелёная энергия», «Остро-свежий», «Средиземноморский с рукколой», «Пикантный с капустой».
Ферментированные напитки: домашняя комбуча, имбирно-лимонный эль, квас фруктово-овощной.
Ориентиры для облегчения пищеварения и сбалансированной тарелки!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Вероника Порсина] Пикник - шашлык (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться