Кулинария [Вероника Порсина] Тыква. Солнце в блюде (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,420
1,853,941
113
Голосов: 0
#1
1733209377403-png.79510


Описание [Вероника Порсина] Тыква. Солнце в блюде (2024):



На мастер-классе вы погрузитесь в тёплую домашнюю атмосферу — будто мы собрались на кухне и готовим сообща, обсуждая тыкву и не только!

Вы узнаете:

  • о полезных свойствах тыквы и её семечек;
  • о ценности ферментированных продуктов — насколько они удивительны, просты и доступны.
Приготовите:

  • особенный и лёгкий в исполнении крем-суп;
  • оладьи из оставшихся продуктов;
  • соус, который подвергнете процессу ферментации.
Всё это мы сделаем вместе легко и непринуждённо, наслаждаясь приятной беседой и восхитительным вкусом! Доступ к материалам мастер-класса будет открыт в течение трёх месяцев, а письменные материалы останутся у вас навсегда.

Автор мастер-класса — Вероника Порсина. Она обладает богатым многолетним опытом в области ферментации, который дополнила обучением в Гарвардском университете на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с использованием микроорганизмов». Вероника применяет знания Аюрведы и тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй с учётом индивидуальных особенностей. Она также усовершенствовала свои кулинарные навыки в ведущей европейской школе для шеф-поваров Rouxbe на сертифицированном курсе Culinary Rx (Rx означает «до лечения», то есть профилактика). Вероника является автором серии онлайн-курсов по ферментации продуктов в зависимости от сезона, а также курсов и программ по сбалансированному питанию и образу жизни.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Вероника Порсина] Тыква. Солнце в блюде (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться