Голосов: 0
#1
Описание [Вероника Порсина] Тыква. Солнце в блюде (2024):
На мастер-классе вы погрузитесь в тёплую домашнюю атмосферу — будто мы собрались на кухне и готовим сообща, обсуждая тыкву и не только!
Вы узнаете:
- о полезных свойствах тыквы и её семечек;
- о ценности ферментированных продуктов — насколько они удивительны, просты и доступны.
- особенный и лёгкий в исполнении крем-суп;
- оладьи из оставшихся продуктов;
- соус, который подвергнете процессу ферментации.
Автор мастер-класса — Вероника Порсина. Она обладает богатым многолетним опытом в области ферментации, который дополнила обучением в Гарвардском университете на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с использованием микроорганизмов». Вероника применяет знания Аюрведы и тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй с учётом индивидуальных особенностей. Она также усовершенствовала свои кулинарные навыки в ведущей европейской школе для шеф-поваров Rouxbe на сертифицированном курсе Culinary Rx (Rx означает «до лечения», то есть профилактика). Вероника является автором серии онлайн-курсов по ферментации продуктов в зависимости от сезона, а также курсов и программ по сбалансированному питанию и образу жизни.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Вероника Порсина] Тыква. Солнце в блюде (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться