Кулинария [Вероника Порсина] Зелень и дикоросы (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,779
2,020,114
113
Голосов: 0
#1
[Вероника Порсина] Зелень и дикоросы (2025)


Описание [Вероника Порсина] Зелень и дикоросы (2025):




Серия мастер-классов о еде с Вероникой Порсиной «Зелень и дикоросы»

Этот мастер-класс поможет вам по-новому взглянуть на зелень. Вы научитесь выбирать, сочетать и готовить разнообразные виды зелени — от привычного базилика до неожиданных дикоросов. Откройте для себя питательный суперфуд прямо на своей тарелке!

Почему дикоросы полезны?

На этом мастер-классе мы поговорим о зелени, которую легко найти в магазинах, а в сезон — ещё и на фермерских рынках или вырастить у себя в саду, огороде, собрать во время прогулок в экологически чистых лесах и полях. Это природный витаминный комплекс, который можно использовать в пищу.

Зелень (петрушка, укроп, шпинат, кинза и другие) содержит витамины А, С, К, группы В и минералы. Горсть зелени — это быстрый способ поддержать энергию и укрепить иммунитет!

Лёгкость и свежесть в каждом приёме пищи

Хлорофилл и клетчатка в зелени улучшают пищеварение, помогают выводить токсины и дарят ощущение бодрости.

Природный усилитель вкуса и пользы

Зелень делает любое блюдо ярче, ароматнее и полезнее без лишних калорий. Чем чаще она на вашей тарелке — тем разнообразнее и богаче ваш рацион.

«Зелень и дикоросы» — это мастер-класс, после которого вы больше не будете выбрасывать ботву, проходить мимо дикоросов и сделаете зелень настоящим сокровищем на своей тарелке.

Кому будет полезен этот мастер-класс?

Для родителей, которые хотят обеспечить свою семью сбалансированным питанием.
Для тех, кто любит питаться сезонно и разнообразно, даже если продукты покупаются в городе.
Для специалистов в области питания и шеф-поваров, которые изучают влияние еды на организм.
Для любителей натуральных и здоровых продуктов, особенно если у вас есть свой сад или огород.

Программа мастер-класса:

— Обзор самой популярной сезонной зелени: что купить в магазине или на рынке, что вырастить самостоятельно, что найти в лесу.
— Как правильно хранить нежную зелень.
— Самые полезные части растений из вашего сада.
— Разнообразие зелени: от привычного базилика до неожиданных дикоросов.
— Свойства, применение и способы использования: базилик, укроп, петрушка, кинза, зелёный лук, шпинат, руккола, кейл, любисток, сельдерей, мангольд, листовая свекла, ботва горчицы, бораго, настурция, бархатцы и цветы амаранта.
— Самые ценные дикоросы, которые можно найти в лесу или на полях.
— Как включить зелень в свой рацион: способы и рецепты.
— Питательная ценность и индивидуальный подбор зелени.

Всё это и даже больше вы узнаете, посетив мастер-класс «Зелень и дикоросы».

Дата проведения: 25 апреля, начало в 12:00 по московскому времени.

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Вероника Порсина] Зелень и дикоросы (2025):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться