Голосов: 0
#1
Описание [Вероника Порсина] Зелень и дикоросы (2025):
Серия мастер-классов о еде с Вероникой Порсиной «Зелень и дикоросы»
Этот мастер-класс поможет вам по-новому взглянуть на зелень. Вы научитесь выбирать, сочетать и готовить разнообразные виды зелени — от привычного базилика до неожиданных дикоросов. Откройте для себя питательный суперфуд прямо на своей тарелке!
Почему дикоросы полезны?
На этом мастер-классе мы поговорим о зелени, которую легко найти в магазинах, а в сезон — ещё и на фермерских рынках или вырастить у себя в саду, огороде, собрать во время прогулок в экологически чистых лесах и полях. Это природный витаминный комплекс, который можно использовать в пищу.
Зелень (петрушка, укроп, шпинат, кинза и другие) содержит витамины А, С, К, группы В и минералы. Горсть зелени — это быстрый способ поддержать энергию и укрепить иммунитет!
Лёгкость и свежесть в каждом приёме пищи
Хлорофилл и клетчатка в зелени улучшают пищеварение, помогают выводить токсины и дарят ощущение бодрости.
Природный усилитель вкуса и пользы
Зелень делает любое блюдо ярче, ароматнее и полезнее без лишних калорий. Чем чаще она на вашей тарелке — тем разнообразнее и богаче ваш рацион.
«Зелень и дикоросы» — это мастер-класс, после которого вы больше не будете выбрасывать ботву, проходить мимо дикоросов и сделаете зелень настоящим сокровищем на своей тарелке.
Кому будет полезен этот мастер-класс?
Для родителей, которые хотят обеспечить свою семью сбалансированным питанием.
Для тех, кто любит питаться сезонно и разнообразно, даже если продукты покупаются в городе.
Для специалистов в области питания и шеф-поваров, которые изучают влияние еды на организм.
Для любителей натуральных и здоровых продуктов, особенно если у вас есть свой сад или огород.
Программа мастер-класса:
— Обзор самой популярной сезонной зелени: что купить в магазине или на рынке, что вырастить самостоятельно, что найти в лесу.
— Как правильно хранить нежную зелень.
— Самые полезные части растений из вашего сада.
— Разнообразие зелени: от привычного базилика до неожиданных дикоросов.
— Свойства, применение и способы использования: базилик, укроп, петрушка, кинза, зелёный лук, шпинат, руккола, кейл, любисток, сельдерей, мангольд, листовая свекла, ботва горчицы, бораго, настурция, бархатцы и цветы амаранта.
— Самые ценные дикоросы, которые можно найти в лесу или на полях.
— Как включить зелень в свой рацион: способы и рецепты.
— Питательная ценность и индивидуальный подбор зелени.
Всё это и даже больше вы узнаете, посетив мастер-класс «Зелень и дикоросы».
Дата проведения: 25 апреля, начало в 12:00 по московскому времени.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Вероника Порсина] Зелень и дикоросы (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться