Вьетнамская кухня
Ольга Федорова
Свиные тефтели с салатом из лапши, рис с морепродуктами, пряная запеченная рыба с традиционным соусом, зеленое карри с цыпленком, креветки с черным перцем и манго, говядина с лапшой, заливное из морского окуня, пикантная фунчоза с грибами, кальмары в кисло-сладком соусе, спринг-роллы с овощами или курицей, блинчики «Нэм» с мясом, наваристый суп Фо-Бо с курицей или говядиной,...
Ольга Федорова
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Свиные тефтели с салатом из лапши, рис с морепродуктами, пряная запеченная рыба с традиционным соусом, зеленое карри с цыпленком, креветки с черным перцем и манго, говядина с лапшой, заливное из морского окуня, пикантная фунчоза с грибами, кальмары в кисло-сладком соусе, спринг-роллы с овощами или курицей, блинчики «Нэм» с мясом, наваристый суп Фо-Бо с курицей или говядиной,...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться