Саморазвитие [Виктор Мараховский] Подписка на тексты Виктора Мараховского (Ноябрь 2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
302,894
1,588,125
113
Голосов: 0
[Виктор Мараховский] Подписка на тексты Виктора Мараховского (Ноябрь 2025)

Описание [Виктор Мараховский] Подписка на тексты Виктора Мараховского (Ноябрь 2025):

О курсе:
Мы живем в эпоху, когда информация стала настолько доступна, что ее количество возросло в миллионы раз, а качество часто отходит на второй план. Многие издания были вынуждены отказаться от серьезной публицистики, так как некому писать по-настоящему глубокие и содержательные материалы.

В современных СМИ важные тренды государства и общества отслеживаются людьми, чей опыт и знания, мягко говоря, ограничены. Вместо аналитических материалов мы получаем жалобы на жизнь от безработных политтехнологов, которые пытаются втихую продвигать свои услуги.

Безработные пиарщики, окончив короткие курсы, начинают вести блоги о психологии, выдавая себя за экспертов и делясь с публикой сомнительными секретами человеческой души.

Однако, даже в такие непростые времена, стремление к осмысленному существованию у нормальных взрослых людей не угасает. Я предлагаю вам, уважаемые друзья, обратиться к настоящей публицистике — старомодной, как фамильная мебель, скромной, как неброский бриллиант, и вдумчивой до безжалостности. Качество моих материалов гарантировано моей репутацией. Вы не пропустите ничего действительно важного и не получите от меня бездумных интерпретаций происходящего.

Особенности:
- Доступ к аккаунту не предоставляется.
- Материалы предоставляются в формате PDF-файлов (один файл на одну статью).
- Частота публикации материалов: 2-3 раза в неделю.
- В рамках данной подписки будут доступны только материалы, опубликованные в указанный период. Более ранние материалы можно найти в предыдущих складчинах.
- Период подписки: с 01.11.25 по 30.11.25.
- Уровень подписки: "Вселенная под присмотром".

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Виктор Мараховский] Подписка на тексты Виктора Мараховского (Ноябрь 2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: