Здоровье и спорт [Виктория Кердман] База питания (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
290,265
1,359,108
113
[Виктория Кердман] База питания (2025)

Описание [Виктория Кердман] База питания (2025):

После оплаты материалы будут доступны сразу.

Формат: посты, руководства, схемы.

Как оказалось, многие люди не умеют правильно есть. По крайней мере, не умеют есть так, чтобы от еды становилось лучше и легче.

Ведь после еды энергия и силы должны расти, а не идти на спад.

Я знаю, как составить рацион так, чтобы еда снимала стресс, поддерживала и оздоравливала организм, а не вредила и отравляла его.

Моя цель — помочь людям оздоровить свой организм, а не похудеть.

Но если вы хотите сбросить или набрать вес, то это тоже возможно — с помощью правильно подобранного и сбалансированного питания.

Программа канала:

1. Как перейти на новый рацион

Я дам пошаговый план действий и расскажу, как помочь себе психологически перейти с привычного режима питания на новый.

2. Дневник питания

Вы узнаете, как и зачем его вести, и поймёте, что это не просто формальность, а полезный инструмент для себя.

Также вы разберётесь, как определить, какие продукты подходят именно вам, а какие нет. Не просто те, которые кто-то считает полезными или вредными, а те, которые по-разному влияют на ваш организм.

3. Как составить рацион

Вы узнаете всё, что необходимо для здорового питания: о белках, жирах, углеводах и микроэлементах в еде. Отдельно я расскажу о различных категориях продуктов:

Воспалительные и противовоспалительные продукты
Ферментированные продукты
Продукты-суперфуды

Вы научитесь собирать сбалансированные блюда за 15–20 минут и узнаете, что такое принцип радуги.

4. Как выбирать еду

Я расскажу, как собирать продуктовую корзину и в каких магазинах это делать.

Для Москвы будет список органических магазинов, а для России в целом — список органических продуктов, которые можно заказать на маркетплейсах. Для любителей сладкого я дам список полезных сладостей.

Вы научитесь планировать свой рацион так, чтобы не покупать лишнего, оптимизировать свои расходы на еду и избегать порчи продуктов в холодильнике.

Также я объясню, почему важно знать сезонные продукты в вашем регионе и какие токсины могут скрываться в еде.

Отдельно мы поговорим о том, как выбирать рыбу. Я знаю, что многие сейчас отказываются от мяса в пользу рыбы, но не знают, что в ней могут содержаться тяжёлые металлы. Я расскажу, как выбирать рыбу правильно, чтобы не навредить себе.

5. Как подготовить продукты к приготовлению

Я расскажу, как правильно и безопасно подготовить к приготовлению зелень, овощи, фрукты, крупы, орехи, рыбу и мясо, чтобы сохранить их полезные свойства.

6. Как готовить еду

Вы научитесь обращаться с продуктами так, чтобы в них оставались полезные элементы.

Я расскажу:

Как мариновать продукты, чтобы они лучше усваивались
Сколько варить крупы, чтобы они не потеряли свои полезные свойства
А ещё я расскажу, как можно быстро приготовить питательное блюдо: с помощью сухих смесей белка, клетчатки и протеина.

Программа подойдёт и веганам, и вегетарианцам.

В своих постах я буду рассказывать о еде в целом, не делая упор на какой-то конкретный стиль питания. Вы узнаете, что содержится в растительной пище и как её готовить.

Вы поймёте, как разнообразить и обогатить свой рацион растительными продуктами.

Рецепты, доступные с расширенным тарифом, подойдут тем, кто ест рыбу и яйца.

Я не буду предлагать множество растительных рецептов или адаптировать их под рационы веганов и вегетарианцев, но вы всё равно сможете найти для себя что-то полезное.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Виктория Кердман] База питания (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: