Голосов: 0
Описание [Виктория Маршалл] Бизнес-стратегии на 2025 год. Практический прогноз по Ба Цзы (2025):
Приветствую вас! Меня зовут Виктория Маршалл.
Я в первую очередь экономист и предприниматель, но Ба Цзы — это моя страсть и любовь, увлечение многих лет жизни.
Я успешно применяю знания китайской метафизики в своей практике и проверяю все полученные знания на личном опыте.
Перед вами мой дебютный продукт «Прогноз 2025», написанный в качестве подготовительного материала к годовым консультациям клиентов,
которым нужна серьёзная подготовка к каждому году для успешного планирования своих действий не только на предстоящий год, но и на несколько последующих лет.
Предлагаю ознакомиться с планом выступления.
Думаю, даже опытные практики смогут найти там новую для себя информацию.
Часть 1. Общее
- Расширенный взгляд на систему времени.
Годы объединяются в 20-летние циклы — периоды, из периодов складываются эры, из эр формируются циклы 180 лет.
Вопрос: из чего складываются 180-летние циклы?
Взгляд вглубь веков поможет понять, насколько важными окажутся наступающие 3 года и как правильно распределить свои силы для максимального успеха. - Краткое видение 2025 года на плане холодных и горячих лет 9 периода.
Экскурс в историю (смещённый акцент на годы для анализа). - Образ и характер года Деревянной Змеи. (примеры карт)
- Огненное наказание — проявления, риски и моделирование поведения на год. (примеры карт)
- Фазы Ци и уровень для 10 НС, практическое использование энергий года.
- Что общего между 2020 и 2025 годом?
- Разбор месяцев года Змеи с использованием старой классической техники образного восприятия.
- Прогнозирование по событиям в обществе. Прибыльные и низкомаржинальные отрасли.
- Описание 4 сезонов с подробным соотношением ко всем системам.
В чем кроется сложное прогнозирование темы здоровья на 2025 год. - Прогноз по здоровью на каждый месяц года.
- Таблица путешествий на 2025 год и неблагоприятные сектора фен-шуй.
- Духовные законы Успеха: расшифровка 3 гексаграмм из 8 для 9 Периода для выстраивания внутренней гармонии на 2025 год.
- Рубрика Интересное: откуда такая необычная стоимость вебинара?
И как пространство даёт нам знаки. Цифры Удачи 9 периода.
Формат: видео более 5 часов.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Виктория Маршалл] Бизнес-стратегии на 2025 год. Практический прогноз по Ба Цзы (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: