Здоровье и спорт [Виктория Самира, nativalife] Неочевидные причины лишнего веса (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
297,548
1,487,129
113
Голосов: 0
[Виктория Самира, nativalife] Неочевидные причины лишнего веса (2025)

Описание [Виктория Самира, nativalife] Неочевидные причины лишнего веса (2025):

Внимание, первая часть будет доступна бесплатно для всех!
Я выложу её здесь же после записи, так что пользуйтесь на здоровье!

А за вторую, платную часть, вам нужно будет обратиться сюда.

Я так хочу обсудить эту тему, что не возьму ни копейки за базовую информацию. Включая ответы на вопросы типа "что делать".
Не вините себя и не пытайтесь скакать с сыроедения на кето, надеясь, что хоть что-то поможет.

Во второй части начнётся типичная для меня история с развенчанием мифов.

Мы разберём, как работают препараты, почему диеты дают или не дают результат, где вас обманывают, а где люди искренне заблуждаются из-за ошибки выжившего.
В общем, всё это я озвучу на вебинаре. На платную часть приглашаются только те, кто готов принять новую информацию.
Такую информацию, которая перевернёт с ног на голову все ваши представления о здоровом образе жизни.

Если у вас есть сомнения, дождитесь первой бесплатной части, посмотрите её, оцените свою реакцию, а затем уже переходите ко второй. Она никуда не исчезнет, всё будет в записи. Я принимаю все вопросы в течение недели после выхода записи, чтобы вы могли спокойно их обдумать.

Я не продавец, и я отговариваю от импульсивных покупок, чтобы вы не сожалели о потраченных деньгах и времени.

Но как же меня достали все эти поклонники сельдерея и фанаты приложений для подсчёта калорий!

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Виктория Самира, nativalife] Неочевидные причины лишнего веса (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: