Голосов: 0
Описание [Виктория Самира] [nativalife] Вертикальная лужа (2024):
Исследование роли жидкостей и соединительных тканей в структуре организма и связанных с этим патологий.
Однажды я посетила институт, изучающий воду, куда не пускали взрослых, но мне было очень интересно, и я решила пойти самостоятельно. Там я увидела информацию о том, что человеческое тело на 80 % состоит из воды. Это напомнило мне о протоколах Нюрнбергского процесса, где отряд 731 под руководством генерала Исии Сиро проводил опыты над людьми, включая эксперименты с обезвоживанием, в результате которых люди умирали через 7–8 часов.
Сиро определил количество воды в организме, помещая живых людей в камеру и подвергая их тепловой обработке. После взвешивания мумий и живых людей оказалось, что сухая масса составляет 20 %. Военнопленные из Китая, Кореи и СССР были использованы в качестве подопытных.
Записи этих экспериментов можно найти в материалах Хабаровского трибунала. Таким образом, возникает вопрос: если человек на 80 % состоит из воды, то почему он ходит на двух ногах, а не является вертикальной лужей? Что удерживает эту лужу в вертикальном положении?
Ни биологи, ни врачи не смогли ответить на этот вопрос. Однако Лидия Николаевна Галль, выдающийся учёный в области биофизики, нашла решение. На основе её исследований были созданы последующие материалы, доступные для изучения в книжных магазинах.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Виктория Самира] [nativalife] Вертикальная лужа (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: