Кулинария [Виктория] Выпечка и роспись пряников (2016)

Moderator
29 Мар 2020
271,651
1,080,677
113
Голосов: 0
#1
img-png.18420

Название: Выпечка и роспись пряников (2016)

Автор: Виктория

Тесто

Информационная рассылка по видео курсу.

Что будет на курсе:

-приготовление нашего фирменного козульного теста

-выпечка козуль, выбор покрытия для выпечки

-пряник на палочке

-пряник с леденцом

-пряник с начинкой

Глазурь

Информационная рассылка по видео курсу.

Что будет на курсе:

Работа с готовым белковым айсингом и глазурью на глюкозе, их свойства, недостатки и преимущества;

- Колорирование;

- Практика с различными видами глазури: контур/сетка/вензель/"бордюр"/заливка/ рисунок по-мокрому (горошек Polka, "Роза"), работа с мастихином.

- изготовление конусов для росписи/надписей.

"Белый"

Информационная рассылка по видео курсу.

Что будет на курсе:

Во время трансляции будет нарисовано не менее 10 пряников с использованием различных техник, подробное описание процесса, поэтапный разбор.

-заливка

-сетка на прянике и на заливке

-вензель

-кракелюр

-различные "бордюры"

-вышивка "ришелье"

-роспись кистями

-объёмные розочки

-цветы, пшеница и листья (имитация насадки)

-легкая тонировка фактурной росписи и использование декора и др.

Рассмотрится вопрос переноса изображения на пряник различными бюджетными способами, другие теоретические вопросы.

Внимание! Работа с готовым айсингом только белого цвета, 3 консистенции. Разнообразные техники, фактура БЕЗ насадок.

На курсе не будет разбираться вопрос приготовления глазури или выпечки, для этого есть отдельный курс(!)

Скачать:



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором: