Сделай сам [Вилена Малая] [Шитье] Марафон Методика и последовательность сборки сумок (2025)

Moderator
29 Мар 2020
279,545
1,198,059
113
Голосов: 0
1739357502546-png.81943

Описание [Вилена Малая] [Шитье] Марафон Методика и последовательность сборки сумок (2025):

Теперь собрать сумку без ошибок стало возможным с первого раза, даже если модель новая. Я научу вас этому на онлайн-марафоне «Технология и последовательность сборки».

За неделю вы узнаете:

• с каких элементов начинать шить сумку или рюкзак;
  • в какой очерёдности соединять детали и не запутаться;
  • на каком этапе вшивается подкладка сумки;
  • когда нужно вшивать молнию без сложностей и танцев с бубнами;
  • почему в одной сумке ручки вшиваются на втором шаге, а в другой — на десятом;
  • профессиональный анализ деталей сумки, какие из них основные, дополнительные и внутренние;
  • что такое ботан, фальда и другие элементы;
  • когда пришивается кедер и кант;
  • что такое техническое описание пошива сумки или рюкзака;
  • почему знание этого правила заменяет покупку сотен мастер-классов;
  • и многое другое…
Предыдущая версия такого марафона «Одно правило сборки» была полностью переработана. Это совершенно новый материал, более доступный для понимания и максимально полезный. Таким образом, за эту неделю вы получите подробную информацию о сборке всех шести конструкций на примерах разных моделей с учётом их особенностей. Крутая теория и внимание к практической части.

Я с уверенностью могу сказать, что этот марафон необходим как начинающим, так и опытным мастерам по пошиву сумок. Тем более мастера и сами знают, что в нашем деле всегда есть чему поучиться!

Старт 23 января. Продолжительность 7 дней.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Вилена Малая] [Шитье] Марафон Методика и последовательность сборки сумок (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: