Литература [Вильям Похлёбкин] Пряности, специи, приправы (2023)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,438
1,759,561
113
#1
1722261786125-png.74068


Описание книги [Вильям Похлёбкин] Пряности, специи, приправы (2023):




Раньше я ел борщ, но он казался мне пресным. Я квасил капусту, но не чувствовал вкуса. Жарил сырники, но они были резиновыми и без аромата. Варил компот, но в нём не было цвета и насыщенности. Может быть, есть какой-то секрет? Да, всё дело в чудодейственных пряностях, специях и приправах. Вильям Похлёбкин прекрасно описал историю пряностей, рассказал об их свойствах, видах и использовании. Текст настолько выразителен и информативен, что автор не оставил без внимания ни одно растение или зёрнышко. Каждая хозяйка должна иметь рецепт квашеной капусты под рукой.

Скачать книгу [Вильям Похлёбкин] Пряности, специи, приправы (2023):



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться