Описание книги [Вильям Похлёбкин] Пряности, специи, приправы (2023):
Раньше я ел борщ, но он казался мне пресным. Я квасил капусту, но не чувствовал вкуса. Жарил сырники, но они были резиновыми и без аромата. Варил компот, но в нём не было цвета и насыщенности. Может быть, есть какой-то секрет? Да, всё дело в чудодейственных пряностях, специях и приправах. Вильям Похлёбкин прекрасно описал историю пряностей, рассказал об их свойствах, видах и использовании. Текст настолько выразителен и информативен, что автор не оставил без внимания ни одно растение или зёрнышко. Каждая хозяйка должна иметь рецепт квашеной капусты под рукой.
Скачать книгу [Вильям Похлёбкин] Пряности, специи, приправы (2023):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Симпатии:
Это понравилось K0nstruktor и Early_Bird