Описание книги [Вильям Похлёбкин] Тайны хорошей кухни (2023):
Вильям Похлёбкин определяет главную задачу этой книги следующим образом: «Основная цель этой книги — научить понимать процесс приготовления пищи, научить не теряться при выборе пищевого сырья, кухонного очага и инструментов, а также различных условий приготовления на огне и без него, с водой и без воды, с использованием масла и без него, с посудой и без неё». В книге содержатся подробные инструкции по начальным шагам в кулинарии, работе с тестом, а также описываются процессы запекания, варки, жарения и тушения. После освоения основ кулинарии Вильям Похлёбкин переходит к изучению искусства комбинирования кулинарных процессов. В книге представлена глава о приготовлении сладостей и кондитерских изделий, а также приведены рецепты молочных и кисломолочных продуктов, которые можно приготовить в домашних условиях. Книга написана лёгким, интересным и понятным языком и вдохновляет читателя.
Скачать книгу [Вильям Похлёбкин] Тайны хорошей кухни (2023):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться