Скоро «Вино и сыр» [WineState] [Владимир Косенко] [Галина Данар] [Карина Щукина]

Moderator
29 Мар 2020
272,188
1,088,108
113
#1
«Вино и сыр» – это 2 вебинара, на которых вы узнаете о различных типах сыров, узнаете секреты их хранения и дегустации и, конечно, научитесь находить лучшие на полке. Вы также познакомитесь с классическими сочетаниями сыров с вином и другими продуктами: хлебом, медом, соусами, мясом, фруктами, овощами и орехами.

proxy.php?image=https%3A%2F%2Fb.radikal.ru%2Fb07%2F2005%2Ff7%2Fbe0e4fff660a.jpg&hash=fc57be85bec2bb4a05ad27c1d6e5b426


Вебинар №1: Сыр – симфония вкусов

Расскажем, каким бывает сыр в зависимости от исходного сырья, мест и способов его производства, сроков выдержки и региональных особенностей.

Вспомним самые известные стили сыров из Италии, Франции, Германии и Швейцарии и научимся оценивать их качество при покупке. Вы познакомитесь с правилами нарезки сыров и создания сырного плато, узнаете лайфхаки по хранению и профессиональные приемы дегустации.

Вебинар №2: Вино и сыр – вечная классика

Рассмотрим популярные группы сыров: козий лактик, бри/камамбер, твердые сыры из коровьего молока с эластичным тестом, паста филата, голубые сыры и сыры с мытой коркой, твердые выдержанные сыры.

Вы познакомьтесь с различными вкусами сыров и их классическими партнерами в гастрономии, а также базовыми принципами сочетания вина и сыра.

Ссылка


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться