Голосов: 0
Описание [Вяжи.ру] Шаль с полосками и кисточками спицами от одного края до другого Set Adrift (2025):
Изящная и уютная шаль, которую можно связать за пару вечеров перед экраном телевизора. Лицевая гладь широких полос украшена тонкими штрихами контрастной нити, придавая изделию особую женственность.
Для этой коллекции я разработала множество мудбордов. На самом деле, для каждого дизайна был создан отдельный мудборд. Когда я выбирала фотографии для этой шали, меня вдохновляло сопоставление простыни и паруса лодки. Оба эти полотна представляют собой просто ткань с обработанными краями, но одно переносит вас в морские путешествия, а другое дарит уют и тепло. Независимо от того, где вы находитесь — дрейфуете ли в открытом море или готовитесь ко сну, эта шаль станет прекрасным дополнением к любому моменту.
В процессе вязания этой шали от края до края вам не потребуется вязать длинные ряды, как это обычно делается в других шалях. Узор со снятыми петлями формируется по мере вязания, а длинные концы нитей создают уникальную бахрому (меньше концов, которые нужно прятать!). Для придания текстуры вы можете украсить бахрому бусинами, чтобы шаль стала отражением вашего стиля.
Шаль вяжется спицами от одного края до другого. Постепенное увеличение количества петель сочетается с рядами со снятыми петлями, через которые проходят полоски контрастной нити. Этот процесс вязания под силу даже начинающим мастерицам, так как последовательность рядов легко запоминается.
Размеры шали: ширина 162 см, высота по центру 61 см.
Для вязания шали вам понадобятся следующие материалы:
- Пряжа Non-SW Fingering by Hello Gavriella (100% мериносовая шерсть, 398 метров на 100 грамм) в двух цветах (С1 и С2) или примерно по 348 метров каждого цвета.
- Спицы круговые 4 мм длиной 80 см.
- Дополнительно: игла, ножницы и 22 бусины для бахромы (оптимально).
Плотность вязания: 23 петли и 30 рядов = 10 см лицевой гладью после блокировки.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Вяжи.ру] Шаль с полосками и кисточками спицами от одного края до другого Set Adrift (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: