Зерновые — источник медленных углеводов, белка, витаминов и минералов.
Это тот продукт, который каждый день должен быть на вашем столе.
Что будет на курсе?
55 уроков
больше 30 рецептов
6 недель обучения
1 год доступа к материалам
Поддержка куратора
Общий чат с учениками, кураторами и Яной-Веганой
Какие зерновые разберём?
Зеленая гречка
Киноа
Пшен
Пшеница и ее производные: манка, булгур, кускус, полба
Кукуруза
Перловка
Амарант
Рис, разные виды: басмати, бурый, красный, черный, белый...
Скачать:
Это тот продукт, который каждый день должен быть на вашем столе.
Что будет на курсе?
55 уроков
больше 30 рецептов
6 недель обучения
1 год доступа к материалам
Поддержка куратора
Общий чат с учениками, кураторами и Яной-Веганой
Какие зерновые разберём?
Зеленая гречка
Киноа
Пшен
Пшеница и ее производные: манка, булгур, кускус, полба
Кукуруза
Перловка
Амарант
Рис, разные виды: басмати, бурый, красный, черный, белый...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться