Психология [Владимир Макулов] Счастье в деньгах. Проработка финансовых блоков (2025)

Moderator
29 Мар 2020
286,513
1,303,931
113
Голосов: 0
[Владимир Макулов] Счастье в деньгах. Проработка финансовых блоков (2025)

Описание [Владимир Макулов] Счастье в деньгах. Проработка финансовых блоков (2025):

Работа с финансовыми аспектами сама по себе не сделает вас богатым, если вы испытываете финансовые трудности. Однако, если вы не будете неосознанно сопротивляться появлению денег, то они могут появиться. И если вы не будете пытаться от них избавиться, когда они появятся, то это может привести к финансовому благополучию.

Первым шагом к достижению финансового благополучия является осознание желания «я хочу этого». Если вы не испытываете такого желания или считаете его опасным, то все остальные шаги будут бесполезны.

Если же ваше желание связано с желанием получить признание и восхищение окружающих, то это не приведёт к счастью. В этом случае необходимо проработать нарушенную потребность, которую вы пытаетесь компенсировать.

Также ваше желание может быть связано с желанием угодить другим людям, например, родителям или супругу. Однако достижение чужих целей делает счастливыми других людей, а не вас.

Вторым шагом к достижению финансового благополучия является осознание того, что вы достойны этого. То есть достижение цели не должно представлять для вас опасность.

Если вы не проработали это осознание, то ваша психика будет всячески препятствовать достижению цели, чтобы защитить вас от опасности. Даже если вы достигнете цели, приложив огромные усилия, вы не сможете насладиться результатом, так как будете испытывать тревогу. Это связано с тем, что вы не чувствуете себя достойным того, что хотите.

Третьим шагом к достижению финансового благополучия является осознание того, что у вас есть то, чего вы хотите и что вы достойны этого. Только тогда вы сможете в полной мере наслаждаться тем, что имеете, и быть в гармонии с собой.

Если вы выполнили только два шага, то вы находитесь в процессе достижения цели. Это также может быть приятным состоянием, иногда даже более приятным, чем обладание желаемым. Это промежуточная цель.

Кроме того, существуют различные невротические дисбалансы, которые необходимо проработать, такие как «не хочу», «хочу, но не я», «не достоин» и т. д.

План действий:

1. Освобождение от ожиданий.
2. Постановка цели.
3. Работа с блоками «я хочу».
4. Работа с блоками «я достоин».
5. Работа с блоками «я на пути к цели».

Бонус: проработка негативных убеждений о деньгах и успехе.

Домашнее задание:

16 марта 2025 года.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Владимир Макулов] Счастье в деньгах. Проработка финансовых блоков (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: