Психология [Владимир Макулов] Худеем летом вместе с Макуловым (2024)

Moderator
29 Мар 2020
270,535
1,065,710
113
Голосов: 0
1718798836376-png.72234

Описание [Владимир Макулов] Худеем летом вместе с Макуловым (2024):

Для тех, кто разбирается в теме. Второй улучшенный вебинар на эту тему. Новые знания и опыт. Всё работает, если действовать. Владимир Юревич сам похудел на 20 килограммов. Присоединяйтесь!

Фитнес-тренеры утверждают, что 80 % успеха в похудении зависит от питания. На самом деле всё зависит от 100 %. Проверить это очень просто: если вы будете потреблять меньше калорий, чем тратите, лёжа на диване, то вы будете худеть, лёжа на диване.

Проблема заключается в голоде, который мешает вам чувствовать себя комфортно. Голод бывает адекватным, когда организм понимает, что его давно не кормили, и показывает вам, что пора есть. И неадекватным, когда вам хочется сладкого после еды или спустя два часа, а вы снова ощущаете голод.

Неадекватный (невротический) голод — это достижение цивилизации. Он состоит из привычек детства и заедания неврозов. Ведь привычка есть сладкое и мучное — это самый простой и вкусный способ получить калории и заглушить эмоциональные переживания.

Итак, всё, что мешает вам похудеть, — это неадекватный голод. За исключением проблем со здоровьем и гормональных сбоев, но я не врач, поэтому обсуждать это не буду. На вебинаре мы будем работать над проработкой неадекватного голода, чтобы вы могли комфортно соблюдать подходящую для вас диету и похудеть к лету.

Программа:

1. Эволюционные основы пищевого поведения.
  2. Почему вы едите столько, сколько можете, а не столько, сколько нужно.
  3. Качели мотивации: хочу стройность и вкусно есть одновременно.
  4. Медитация на проработку.
  5. Вторичная выгода стройности.
  6. Медитация на проработку.
  7. Жир как защита.
  8. Медитация на проработку.
  9. Программа такая же, как в прошлый раз, но с новыми знаниями, опытом и, возможно, в новой рубашке.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Владимир Макулов] Худеем летом вместе с Макуловым (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: