Здоровье и спорт [Владимир Шмонденко] [Программа Men Workout] Powerbuilding program (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
295,692
1,448,042
113
Голосов: 0
[Владимир Шмонденко] [Программа Men Workout] Powerbuilding program (2025)

Описание [Владимир Шмонденко] [Программа Men Workout] Powerbuilding program (2025):

Тренировочная программа на 8 недель от популярного фитнес-блогера!

Если вы смеялись над пранками с "Анатолием", то можете представить, насколько он физически подготовлен.

Для кого эта программа:

1. **Наращение мышечной массы**: Для тех, кто хочет набрать мышцы или ускорить свой прогресс.
2. **Похудение**: Для тех, кто стремится к здоровому снижению веса.
3. **Рельефность**: Для достижения рельефного тела и максимального наращивания мышц безопасным и профессиональным методом.
4. **Повышение уровня знаний**: Для тех, кто хочет воспользоваться моим опытом и уникальной тренировочной программой.
5. **Увеличение силы**: Для тех, кто хочет стать сильнее и научиться поднимать тяжелые веса.

Программа Men Workout:

- **Тренировочные программы**: Для тренажерного зала и домашних занятий. Выберите программу в зависимости от ваших целей и предпочтений.
- **Видеоуроки**: О моих принципах тренировок, восстановлении и опыте.
- **Руководство по питанию**: Как рассчитать норму калорий для набора массы и похудения. Подробно о моих принципах диеты, белках, жирах, углеводах, примеры меню и используемые добавки.
- **Видео о добавках**: Мои лучшие добавки и рекомендации по их использованию. Полезная информация о добавках и витаминах.
- **Тренировка пресса и корпуса**: Программа для пресса и корпуса, которую можно добавить к основной тренировочной программе.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Владимир Шмонденко] [Программа Men Workout] Powerbuilding program (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: