Эзотерика [Владимир Захаров] Календарь супер-год 2025 (2025)

Moderator
29 Мар 2020
277,030
1,158,317
113
Голосов: 0
1736764537852-png.80792

Описание [Владимир Захаров] Календарь супер-год 2025 (2025):

Когда я впервые увлекся китайской метафизикой около 25 лет назад, я начал вести дневник…
Это была обычная тетрадь, в которую я записывал свои наблюдения за работой энергетических сил пространства.
В то время мир был совсем другим… Не существовало ни калькуляторов, ни книг или курсов о китайской метафизике на русском языке… Был только календарь на 100 лет))))
Я вручную создавал все таблицы и расчеты, а затем записывал в дневник дату, энергии дня и свои наблюдения за событиями. На основе этих данных я строил причинно-следственные связи и накапливал свой метафизический опыт. Именно этот опыт лег в основу метафизического ежедневника «Календарь супер-год 2025».

Этот календарь уже много лет радует наших студентов своей практичностью и удобством. Теперь мы решили усовершенствовать его, переведя в электронный формат и дополнив множеством полезных функций, включая персональные сильные даты и предупреждения о датах, которые лично вам следует избегать!

Если бы 25 лет назад у меня был такой ежедневник, я бы гораздо быстрее достиг нынешнего уровня…

«Календарь супер-год» — это электронный 149-страничный помощник для планирования важных действий в бизнесе, карьере и повседневной жизни. В его основе лежит древний Тысячелетний Календарь, содержащий информацию о энергиях года, месяца, каждого дня и часа. Именно этот календарь, 1/49 часть которого известна многим как знак их года рождения («Я — Дракон» или «Я родился в год Змеи»), станет для вас полезным инструментом.

С помощью нашего метафизического ежедневника знание своего года рождения наконец-то принесет вам пользу. Вы будете точно знать, когда вашим целям и действиям сопутствует удача, а когда лучше замедлиться. Дилемма «ждать или действовать» больше не будет для вас актуальной!

«Календарь супер-год» обучит вас важной технике отслеживания пяти основных параметров жизни, влияющих на успех и эффективность. В календаре, как и в обычном ежедневнике, есть раздел для записи инсайтов, целей и достижений.

Вы найдете наиболее благоприятное направление дня для усиления эффекта любой активности. Личные даты «Три Победы», рассчитанные на основе вашей даты рождения и внесенные в календарь, помогут вам поднять уровень успеха на новую высоту.

Вы сможете планировать эффективные часы для размышлений и получения инсайтов. Продвинутые практики всегда будут иметь под рукой таблицы Ци Мэнь месяца, карту Летящих Звезд и схемы аффликций, где не стоит беспокоить энергии ремонтом.

Календарь снабжен всеми необходимыми инструкциями, которые облегчат его использование даже начинающим практикам. Он полезен всем, независимо от сферы деятельности и социального положения, при условии вашего желания использовать благоприятные даты, совершенствоваться, ставить цели и достигать их.

Вы можете применять календарь как для улучшения качества жизни в целом, так и для концентрации на достижении финансовых целей, например, увеличения дохода минимум на 10-40%.

Что вы получите:

• Электронный метафизический ежедневник
  • Фокус на цели на год, квартал, месяц, неделю, день и час
  • Техника отслеживания уровня энергии по 5 состояниям
  • Направления Командира (Главный Дух) на каждый день
  • Благоприятные и неблагоприятные дни
  • Часы для размышлений, фиксация инсайтов и достижений
  • Личные сильные даты «Три Победы» на весь год
  • Личные неблагоприятные дни конфликта
  • Таблицы Ци Мэнь на год и месяц, карты Летящих Звезд года и месяца, схемы аффликций
  • Инструкции и советы по использованию календаря
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Владимир Захаров] Календарь супер-год 2025 (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: