SMM [Владислав Давиденко] Tik Tok Traffic Academy. Стандартный с обратной связью (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,972
1,923,887
113
Голосов: 0
1740222601348-png.82367

Описание [Владислав Давиденко] Tik Tok Traffic Academy. Стандартный с обратной связью (2024):

Курс предоставляет возможность освоить новую профессию – арбитраж трафика с использованием TikTok.
Суть заработка:
Необходимо создавать видеоролики (с помощью телефона), которые побуждают зрителей переходить из TikTok в Telegram-канал, чтобы получить там что-то интересное или полезное.
За каждого привлеченного человека администратор Telegram-канала выплачивает деньги.
Админов привлекают новые подписчики, так как чем больше аудитория канала, тем выше стоимость размещения платной рекламы на нем.

На обучении предоставляются примеры создания роликов на самых популярных и высокооплачиваемых темах: криптовалюта, новости, вакансии.
Однако, в дальнейшем, можно выбирать любую тему из биржи Telegram-каналов.
Также можно создать собственный Telegram-канал, наполнить его множеством пользователей и продавать места под рекламу.

Особенности этой профессии:

• Не требует дополнительных денежных вложений.
  • Нет необходимости вкладывать средства в рекламу.
  • Для привлечения людей нужно научиться создавать качественные короткие видео, которые мотивируют переходить в Telegram-канал.
Я убежден, что каждый человек может быстро заработать свои первые 1000$ с TikTok:

• Без вложений.
  • Без опыта.
  • Из любой точки мира.
  • Без знания английского языка.
  • Без боссов, руководителей и дедлайнов.
  • Зарабатывать в валюте.
  • Независимо от мировой ситуации.
  • Работать прямо с телефона.
Я знаю это точно, потому что за 2 года полностью изменил свою жизнь и стабильно помогаю своим ученикам достигать результатов, начав свой путь с нуля. За год без вложений я заработал на TikTok больше, чем за всю свою жизнь (более 100.000$ чистой прибыли).

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Владислав Давиденко] Tik Tok Traffic Academy. Стандартный с обратной связью (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться