Инвестиции [Владислав Вагнер] Обучение от проп трейдера (2024)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
304,332
1,613,226
113
Голосов: 0
[Владислав Вагнер] Обучение от проп трейдера (2024)

Описание [Владислав Вагнер] Обучение от проп трейдера (2024):

**Автор о себе:**

Для тех, кто меня не знает и впервые посещает этот сайт, позвольте представиться. Меня зовут Владислав Вагнер, я проживаю в Германии и занимаюсь трейдингом профессионально уже более десяти лет. В последние годы я обучал трейдеров в этой стране, а когда тема проп-компаний стала набирать популярность, на немецком YouTube-канале появились соответствующие видео. Впоследствии, учитывая интерес русскоязычной аудитории, я запустил русский YouTube-канал и Telegram-канал. За чуть более чем год работы в Telegram-сообществе число активных подписчиков выросло до +7400 человек. Здесь я делюсь новостями о проп-компаниях, полезной информацией и выплатами, а также провожу обсуждения и отвечаю на вопросы в чатах.

**Доказательства моей работы:**

Для подтверждения моей профессиональной деятельности я предлагаю ознакомиться с видеоматериалами, доступными на немецком канале и сайте. Там вы найдете записи моих торгов, статистику и подтвержденные реальные счета. Также имеются доказательства работы моих немецких учеников, которые также получали проп-счета. За время своей деятельности я прошел более 50 фаз в различных проп-компаниях и заработал сумму, превышающую $100,000, что подтверждено соответствующими сертификатами. Эти сертификаты можно увидеть в видео, на нашем Telegram-канале и на сайте wladislav.com (не все сертификаты размещены из-за соображений производительности страницы).

**О моей торговой стратегии:**

Я использую различные подходы, оставляя только те, которые приносят результаты. Основу моей стратегии составляют логика движения цены и Price Action, которые доказали свою эффективность и будут продолжать работать. Я также знаком с концепцией смарт-мани и использую некоторые ее элементы. Чаще всего я торгую внутри дня, но если ситуация позволяет, удерживаю позиции для получения прибыли. В основном я работаю с валютами, индексами и металлами. Моя стратегия успешно применяется и в криптовалюте, и на акциях (с которыми я работал несколько лет). Стратегия проста, и за годы практики я разработал четкие правила, исключающие возможность отклонения от стратегии.

**Для кого предназначена эта стратегия?**

В видеоуроках я подробно объясняю именно стратегию. Я пошагово описываю, что делаю, на что обращаю внимание, какие правила соблюдаю и привожу примеры. Я не рассказываю базовые понятия, такие как форекс, корреляция валют, ATR и т.д. Это все можно найти в свободном доступе. Если вы приобретаете курс, то должны уже иметь базовые знания о работе с МТ4/МТ5 и ордерами. Новичкам, которые никогда не открывали демо-счет, этот курс пока не подойдет.

**Темы обучения и процесс:**

Я записываю обучающие видео так, чтобы ответить на все возможные вопросы, которые возникали у моих учеников на индивидуальных занятиях. Вы можете посмотреть гайды на канале, чтобы понять, насколько понятно я объясняю материал. Обучение состоит из теоретической части и практики, проработки торговых сетапов.

**Содержание видео (6 часов Full HD "без воды"):**

- Основы стратегии и ее принципы.
- Настройка МТ4 и МТ5 (можно перенести на tradingview).
- Описание вспомогательных индикаторов и их использование.
- Рабочие таймфреймы и время торговли.
- Правила для торговых дней с понедельника по пятницу.
- Какие инструменты и когда использовать.
- Работа с тенденциями внутри дня и правила торговли по ним.
- Связки для интрадей-торговли и правила их использования.
- Правила входа и выхода из позиции.
- Правила управления рисками, досрочного закрытия и ключевых точек.
- Типичные сценарии, которые часто отрабатываются в течение дня.
- Торговля на технических откатах, высадках и новостях.
- Увеличение позиции без дополнительного риска.
- Определение оптимального соотношения риск/прибыль.
- Перенос интрадей-сделок в свинг-торговлю и его цели.
- Расчет рисков на месяц, неделю, день, сессию и сделку.
- Работа с разным объемом в зависимости от сетапа.
- Использование динамического риска и его расчет.
- Оптимизация трейдов.
- Советы для торговли в проп-компаниях, управление рисками на челлендже и Funded.
- Как за несколько недель полностью убрать риск и увеличивать счета за счет прибыли.

**Практическая часть:**

Для тех, кто приобретет курс, будет открыт доступ на 4 вебинара в течение месяца. Вебинары будут проводиться раз в неделю по субботам вечером. На вебинарах мы будем разбирать ваши сделки, а также я буду показывать сетапы за неделю, чтобы вы могли лучше их усвоить и быстрее находить в дальнейшем. Это еще 4-5 часов дополнительного материала, где вы сможете увидеть все на реальных примерах и задать вопросы.

**Какую прибыль можно получить?**

Я предоставлю проверенную годами стратегию, которая позволяет мне зарабатывать. Дальнейшая прибыль будет зависеть от вашей работы с новой информацией. Если вы будете четко следовать правилам, то, по крайней мере, перестанете терять, если ваш трейдинг был убыточным. Если вы "болтаетесь около нуля", то следуя стратегии и моим рекомендациям, вы с большой вероятностью выйдете в стабильный плюс. Если вы уже прибыльный трейдер, то мои наработки помогут улучшить вашу торговлю и увеличить прибыль. С увеличением числа сделок вы начнете лучше понимать, что происходит на рынке, и сможете принимать более обоснованные решения. Ориентировочная прибыль при небольшом риске составляет примерно +5% - +10% в месяц, что при хорошей капитализации уже весьма неплохо.

**Самое важное:**

Дополнительные 4 живых вебинара с разбором сделок (в конце каждой недели) и ответы на ваши вопросы являются важной частью обучения. После разбора ошибок у ученика его доходность обычно сразу увеличивается. У вас будет возможность провести такой разбор 4 раза. Также я планирую, что эти разборы будут востребованы, и, возможно, будет добавлена опция участия в следующих 4 неделях разборов для тех, кто уже приобрел курс. Это будет зависеть от числа участников. По моему мнению, теория должна быть подкреплена практикой и проработкой ваших трейдов.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Владислав Вагнер] Обучение от проп трейдера (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: