Скоро Воркшоп: Шапочный разбор [Лилия Нилова] [popartmarketing]

Moderator
29 Мар 2020
271,761
1,082,136
113
Воркшоп: Шапочный разбор Лилия Нилова - @popartmarketing

4-png.615154

Что вас ждет на воркшопе?

Пошаговая инструкция - как правильно оформить шапку профиля, чтобы подписчики подписывались, а продукт лучше продавался
Рабочая тетрадь участника с помощью которой вы правильно выполните все задания и доведете шапку профиля до идеала
Разборы шапок - в прямом эфире я буду разбирать шапки участников и давать рекомендации по их улучшению

Спойлер: Об авторе
Лилия Нилова

"Автор самого крупного блога по маркетингу в Инстаграме - @popartmarketing с более чем миллионом подписчиков.

Работает в маркетинге больше 10 лет и хорошо знает психологию потребителей и что нужно сделать, чтобы они купили у вас, а не у конкурентов.

Управляла бюджетами от «0» до 60 млн. Увеличила личные продажи за год в 10 раз.

Автор 20 курсов по бизнесу и личному развитию с более чем 50 000 выпускников. Именно большой практический опыт работы и умение доходчиво объяснять сложные техники и инструменты делают ее курсы эффективными."

Спойлер: Текст рекламного письма
"Привет! Это Лиля.

Надеюсь, вы надели шапки, потому что 9 июля я проведу самый полезный воркшоп за последние несколько лет в popartmarketing! Воркшоп «Шапочный разбор».

Почему шапка так важна?

Шапка — это первая точка контакта вас с подписчиком. Глядя на шапку, человек принимает решение:

- Интересен ли ваш аккаунт

- Можно ли вам доверять

- Подписываться или нет

И это напрямую влияет на стоимость и количество подписчиков, на количество продаж, и в конце концов, на ваше финансовое положение. От шапки профиля зависит: будете вы кутить и гулять, или будете перебиваться с хлеба на воду.

Вот чтобы вы смогли правильно выстроить позиционирование, сделать ОГНЕННУЮ шапку профиля и больше зарабатывать — 9 июля в 20:00 по Москве я проведу воркшоп «Шапочный разбор», где дам ПОШАГОВУЮ ИНСТРУКЦИЮ по вашей шапке профиля.

P. S. Будут разборы шапок!"

Вопросики:

Мой контент ещё не упакован, мне имеет смысл участвовать?

Конечно, именно вам и надо участвовать. вы построите своё позиционирование, упакуете шапку и поймете, какой контент вам лучше делать, какие посты писать, и какие делать фотографии и картинки.
Будет ли запись воркшопа?

У всех участников запись будет доступна в течение трёх дней в личном кабинете на обучающей платформе геткурс.
Сколько будет длиться воркшоп?

Воркшоп продлится примерно 1,5 часа, возможно 2. Задания на воркшопе можно будет выполнить как прямом эфире, так и после него в удобное время.
Почему именно «воркшоп»? Что это такое?

Дословный перевод слова workshop — «рабочая мастерская». В ходе воркшопа обеспечивается интенсивное взаимодействие всех его участников. Короче говоря, воркшоп — это не «послушал, спасибо, досвидания», а «послушал, понял, применил прямо сейчас».
Стоимость участия: 890 руб. - с каждым днем цена будет расти на 100 рублей, чтобы мотивировать вас действовать, а не ждать у моря погоды.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться