Представляю вам курс, посвященный выпечке хлеба без глютена и без крахмала, в составе курса:
1. видеоурок "Рисовая закваска" + текстовые файлы с рецептурами выведения рисовой и гречневой заквасок
2. видеоурок "Гречневый 100%" + рецептура
Хлеб состоящий на 100% из муки из зеленой гречи.
Состав: вода, гречневая закваска, мука из зеленой гречи, псиллиум, соль
3. видеоурок "Темный Без Крахмала" + рецептура
Состав хлеба: вода, рисовая закваска, мука из зеленой гречи, мука из белого риса, льняная мука, рисовые отруби, псиллиум, соль.
4. Вебинар (он-лайн трансляция) посвященная тестоведению.
Вы узнаете подробно обо всех этапах ведения теста, о причинах и следствиях, о вариациях.
На курсе представлены два абсолютно разных рецепта хлеба, хотя на вид они могут показаться похожими.
Хлеба приготовлены на разных заквасках, и время приготовления сильно отличается.
Хлеба не только привлекательны внешне, но и обладают прекрасным вкусом!
В мякише полностью отсутствует влажность и липкость, текстура рассыпчата, хлеб приятно пережевывать.
Хлеб в готовом виде прекрасно переносит заморозку.
1. видеоурок "Рисовая закваска" + текстовые файлы с рецептурами выведения рисовой и гречневой заквасок
2. видеоурок "Гречневый 100%" + рецептура
Хлеб состоящий на 100% из муки из зеленой гречи.
Состав: вода, гречневая закваска, мука из зеленой гречи, псиллиум, соль
3. видеоурок "Темный Без Крахмала" + рецептура
Состав хлеба: вода, рисовая закваска, мука из зеленой гречи, мука из белого риса, льняная мука, рисовые отруби, псиллиум, соль.
4. Вебинар (он-лайн трансляция) посвященная тестоведению.
Вы узнаете подробно обо всех этапах ведения теста, о причинах и следствиях, о вариациях.
На курсе представлены два абсолютно разных рецепта хлеба, хотя на вид они могут показаться похожими.
Хлеба приготовлены на разных заквасках, и время приготовления сильно отличается.
Хлеба не только привлекательны внешне, но и обладают прекрасным вкусом!
В мякише полностью отсутствует влажность и липкость, текстура рассыпчата, хлеб приятно пережевывать.
Хлеб в готовом виде прекрасно переносит заморозку.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться