Скоро Выпечка хлеба. Без Глютена Без Крахмала [Светлана Байскова]

Moderator
29 Мар 2020
271,765
1,082,179
113
#1
Представляю вам курс, посвященный выпечке хлеба без глютена и без крахмала, в составе курса:

1. видеоурок "Рисовая закваска" + текстовые файлы с рецептурами выведения рисовой и гречневой заквасок

2. видеоурок "Гречневый 100%" + рецептура

Хлеб состоящий на 100% из муки из зеленой гречи.

Состав: вода, гречневая закваска, мука из зеленой гречи, псиллиум, соль

3. видеоурок "Темный Без Крахмала" + рецептура

Состав хлеба: вода, рисовая закваска, мука из зеленой гречи, мука из белого риса, льняная мука, рисовые отруби, псиллиум, соль.

4. Вебинар (он-лайн трансляция) посвященная тестоведению.

Вы узнаете подробно обо всех этапах ведения теста, о причинах и следствиях, о вариациях.

На курсе представлены два абсолютно разных рецепта хлеба, хотя на вид они могут показаться похожими.

Хлеба приготовлены на разных заквасках, и время приготовления сильно отличается.

Хлеба не только привлекательны внешне, но и обладают прекрасным вкусом!

В мякише полностью отсутствует влажность и липкость, текстура рассыпчата, хлеб приятно пережевывать.

Хлеб в готовом виде прекрасно переносит заморозку.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться