МК ПО ВЫШИВКЕ ЗАЙЦА
Автор: Алина Берёзкина
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Мой самый первый и очень подробный видео мастер-класс по художественной вышивке нитками.
Не курс, не мк по броши и т.д.
Для тех, кто умеет вышивать и для тех, кто только учится.
Портрет зайца ан фас позволяет очень серьезно прокачать технику.
К тому же, на его основе вы сможете вышивать очень многих зверей.
Овец, лис, медведей, оленей, кенгуру и любых мохнатых ребят с похожим строением морды.После зайца их вышивка покажется вам цветочками. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Вы получаете:
ссылку на скачивание часового видео в HD со съемкой и объяснением всех этапов от начала до конца.
Список оттенков + список материалов, эскиз зайца в цвете, эскиз контуров для перевода на ткань (который вам нужно будет распечатать).
Никаких ниток, пяльцев и ткани вы от меня НЕ получаете. В МК я также не учу рисовать, вдевать нитку в иголку, ткань в пяльцы, делать прямой стежок.
Автор: Алина Берёзкина
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Мой самый первый и очень подробный видео мастер-класс по художественной вышивке нитками.
Не курс, не мк по броши и т.д.
Для тех, кто умеет вышивать и для тех, кто только учится.
Портрет зайца ан фас позволяет очень серьезно прокачать технику.
К тому же, на его основе вы сможете вышивать очень многих зверей.
Овец, лис, медведей, оленей, кенгуру и любых мохнатых ребят с похожим строением морды.После зайца их вышивка покажется вам цветочками. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Вы получаете:
ссылку на скачивание часового видео в HD со съемкой и объяснением всех этапов от начала до конца.
Список оттенков + список материалов, эскиз зайца в цвете, эскиз контуров для перевода на ткань (который вам нужно будет распечатать).
Никаких ниток, пяльцев и ткани вы от меня НЕ получаете. В МК я также не учу рисовать, вдевать нитку в иголку, ткань в пяльцы, делать прямой стежок.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться