«Выход на рынок» базовый курс для начинающих кондитеров [cake school] [Алина Макарова]
В программе:
4 потрясающих торта и 4 разных десерта*, с которыми справится даже новичок.
*идеальный ассортимент для старта кондитерского бизнеса
- Торты и десерты: карамель-миндаль, вишня-кокос, шоколадный мокко, фисташка-малина.
Кейк-попсы, павлова, меренговый рулет, капкейки.
- Базовая теория
- Бизнес-блок.
Старт обучения 7 сентября.
В программе:
4 потрясающих торта и 4 разных десерта*, с которыми справится даже новичок.
*идеальный ассортимент для старта кондитерского бизнеса
- Торты и десерты: карамель-миндаль, вишня-кокос, шоколадный мокко, фисташка-малина.
Кейк-попсы, павлова, меренговый рулет, капкейки.
- Базовая теория
- Бизнес-блок.
Старт обучения 7 сентября.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться