Скоро Выжимка топ-постов с Reddit по продвижению в Yotube от практиков [уникальный контент] !

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
294,300
1,424,129
113
Выжимка топ-постов с Reddit по продвижению в Yotube от практиков [уникальный контент] !

Всем привет. На связи Forumchanin и я приготовил для вас нечто интересное
На фоне хайпа продвижения в ютуб на складчике, я тоже занялся этой темой. И помимо курсов которые имеются здесь и в интернете я заинтересовался очень интересным и мега-практичным источником информации и зовут его Reddit. Если вкратце, то реддит - это огромная платформа, на которой много людей со всего мира обсуждают разные темы. Там имеются такие понятия как сабреддиты или подкатегории по нашему. Так вот, я нашел 3 очень крупных сабреддита по продвижению в ютуб, где опубликовано море полезной, а самое главное - практичной информации. Многие ведущие своих успешных каналов охотно делятся плюшками, которые им помогли и исследованиями. Это принято на западе.

Я подумал - не дело пропадать такой ценной инфе. Поскольку сайт англоязычный и также там очень много разных постов, среди которых нужно искать жемчужины, я проделал всю работу вместо вас. Представляю вашему вниманию отсортированную, переведенную и упрощенную базу знаний из трех самых крупных сабреддитов про продвижение в ютуб - r/NewTubers, r/Youtubers, r/PartneredYoutube.

Я отобрал лучшие посты за последний год (итого их набралось более 100). Представь себе: тебе больше не нужно часами шерстить Reddit и YouTube-форумы, чтобы найти крупицы реальных инсайтов о том, как вырасти на YouTube. Я собрал и перевёл на русский язык лучшую базу постов от успешных ютуберов — это концентрат опыта сотен авторов, проверенные на практике стратегии, секреты продвижения и монетизации.

Что внутри:
Реальные истории и хаки. Например, один автор делится, как вышел на монетизацию за 3 месяца — его секрет в том, что он создал запас из 10 видео заранее, публиковал вручную и никогда не использовал премьеры (они убивают статистику).

Инструменты, которые экономят недели жизни. Кто-то рассказывает, как Auphonic «спас» его звук даже с дешёвого микрофона, а Buffer + Zapier сделали автопостинг во все соцсети без ручной рутины.

Честные ошибки. Автор с 200К подписчиков признаётся: «Первые 4 месяца мои видео были ужасны. Но именно системные улучшения на 1% и фокус на темах вывели меня в топ».

Неочевидные советы. Например, «не стримьте без ядра аудитории» — иначе алгоритм считает канал слабым. Или: «заголовок и превью должны дополнять друг друга, а не дублировать текст».
Это не теория и не очередной «курс ради курса». Это живая база опыта, где каждое слово написано людьми, прошедшими путь от нуля до сотен тысяч подписчиков. Это реальные авторы каналов с десяткам, а то и сотнями тысяч подписчиков, а также начинающие ютуберы, которые не скупятся делиться с нами.

Чтобы вам было удобнее, я собрал базу в красивый удобный шаблон HTML. К каждому посту я добавил теги, ИИ саммари поста, отобрал лучшие комменты, добавил личную оценку практичности поста, пояснения терминов и добавил фильтрацию. В итоге вышло вот так:

Получив эту базу, вы сразу можете перейти к ее комфортному изучению. Цена за весь проделанный труд - 300 рублей. А теперь взвесьте сколько времени сил и средств вам потребуется, чтобы самому найти это все.

Приобретя эту базу, ты получаешь:
Пошаговый путь от выбора ниши до масштабирования канала.
Экономию времени и нервов — готовые рецепты вместо бесконечных проб и ошибок.
Настольную книгу ютубера, которую можно открыть в любой момент и найти решение.
Бонус
Все кто разместит эту складчину в подпись + два рекламных сообщения, или же три рекламных сообщения, получат выжимку из выжимки. Удобный чеклист, который соединяет в себе все шаги на основе этой базы знаний. Вам следует просто взять его и пройтись по шагам с самого нуля до полноценного продвижения.

Спасибо за внимание, очень жду вашего участия и предвкушаю пользу, которую вы от этого получите!

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться