Мало кто из Вас знают, почему канал называется "Боевое Вождение" и какая тематика изначально была на нём превалирующей, до момента пока YouTube не начал удалять мои ролики и накидывать страйки.
Боевое Вождение - это дословный перевод англоязычного термина "wardriving", который означает - процесс поиска и взлома уязвимых точек доступа беспроводных Wi-Fi сетей, человеком либо группой лиц, оснащённых переносным компьютером с Wi-Fi-адаптером.
Ввиду широкого распространения в массах данного направления, многие из вас даже не подозревают насколько уязвимо ваше оборудование к подобного рода атакам и какие последствия. взлом вашей WiFi сети может за собой повлечь.
Поэтому в своё время, мной был разработан уникальный в своем роде, обучающий видеокурс под названием - "Взлом и защита беспроводных сетей. Библия вардрайвера и дефендера".
Задачей курса является - анализ и изучение всех возможных методов взлома WIFi сетей, с целью полного и осознанного понимания того, как происходит процесс ... ведь только понимая как вас могут взломать - Вы сможете корректно и полноценно защитить свою беспроводную и как следствие - локальную сеть.
Более детально вы можете ознакомиться с курсом в следующих роликах:
Видеообзор:
Идеология: https:
Урок по теории:
Урок по практике:
Более подробную информацию о курсе и другие уточняющие вопросы, можете получить/задать, написав мне в личку @wireless_admin
Берегите себя и свои сети
Админ ресурсов "Боевое Вождение"
О себе
Технарь. Практик. Люблю разбираться в вопросах, в которых мало разбираются другие.
Работаю в сфере сетевых технологий более 20 лет.
Имею два высших образования (техническое + управленческое).
Работал в различных крупных компаниях на должностях от инженера-системотехника, системного администратора и специалиста по информационной безопасности до начальника отдела автоматизации процессов производства, начальника отдела програмно-технического обеспечения и начальника отдела информационных технологий.
Являюсь автором ресурсов "Боевое Вождение" в ютубе и телеграме.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться