Скоро Взрыв Youtube 2025, Делаем Уникальный контент из воздуха + пак нейросетей для работы

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
288,382
1,335,498
113
Взрыв Youtube 2025, Делаем Уникальный контент из воздуха + пак нейросетей для работы

Взрыв Youtube 2025, Делаем Уникальный контент из воздуха + пак нейросетей для работы

Всем привет, на связи BlackBoy!
Как вы знаете я очень много работаю в игровой тематики, а именно в таких проектах как: Poppy play time, Garten Of BAnBan, Teardown, Garry's Mod и многие другие. Но недавно я нашел для себя тему, которая разорвало мое понимание. Сейчас абсолютно во всех социальных сетях хайпят итальянские персонажи, для тех кто не понимает о чем я говорю вот пример:
Да именно это сейчас разрывает все что только можно, поэтому хочу вам представить
Давайте поговорим о чем же будет сам курс, что вы узнаете нового, и почему же он так "Уникален".
Начнем с того что нету НИ ОДНОГО обучение по данной тематике, а значит в его уникальности можно не сомневаться.
Во вторых Мы делаем контент ни вкладываю туда НИ КОПЕЙКИ, а начать зарабатывать можно уже в первые недели.
В третьих эта тема сейчас так хайпуют что ее смотрит ВЕСЬ МИР начиная от детей заканчивая взрослыми людьми, поэтому просмотры будут просто сыпаться на вас.
О Виде контента в этой нише я промолчу, здесь можно делать разные анимации, истории, а также простые видео с картинками этих персонажей, каждый появляются новые герои, и тема только начинает набирать обороты!
.
Наглядный пример. За 6 дней почти 500к просмотров, 3 миллиона просмотров за месяц, всего 30 видео, а также стата канала:

11 тысяч долларов за первый месяц работы и это только начало, удивлены? Я вас научу также, поэтому погнали! !!

Преимущества данного курса:
1.Первый курс в РФ по этой нише!
2.Тема очень легка в понимание и создание!
3.Большая аудитория разных возрастов!
4.Самая взрывная тема для захода на youtube!
5.Сложиться понимание в сфере работы с нейросетями!
6.Большое разнообразие контента!

Рубрика вопрос ответ:
Вопрос: Обязательно нужен пк для работы?
Ответ: Нет, Главное иметь более менее нормальный телефон.
Вопрос: Много времени занимает создание роликов?
Ответ: Ролик можно сделать за 5-10 минут.
Вопрос: Нужны ли финансовые затраты?
Ответ: Нет, здесь нужно только ваше стремление и фантазия.
Вопрос: Насколько тема перспективна?
Ответ: Тема очень перспективна и будет актуальны долгие годы.

Перейдем к главному. Что будет содержать курс?
1.Обзор темы то А до Я.
2.Поговорим и разберем каждый вид контента .
3.Научимся работать с самыми топовыми нейросетями.
4.Сделаем свой первый ролик.
5.Создадим свой канал и оформим его.
6.Покажу как оформлять свои видео

НУ И ЕСТЕСТВЕННО БОНУС!!!
В качестве бонуса расскажу об отдельном виде контента который вас точно удивит.
Условия для получения бонуса:
Прорекламировать тему в 3 других складчинах и прислать отчёт в этой теме (список ссылок на посты)
Если вы ЧК и выше, то надо сделать 2 рекламы + поставить складчину в подпись на срок не менее месяца.
Не откладывай на завтра, начинай сейчас с BlackBoy, ЖДУ ВСЕХ НА КУРСЕ!

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться