Инвестиции [WealthFRX] Путь в 1% прибыльных трейдеров. Технический и ментальный подход (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
34,628
2,226,512
113
[WealthFRX] Путь в 1% прибыльных трейдеров. Технический и ментальный подход (2025)

Описание [WealthFRX] Путь в 1% прибыльных трейдеров. Технический и ментальный подход (2025):

В 2025 году 99% трейдеров теряют деньги на Forex из-за определённых факторов. Этот курс подробно раскрывает путь к мастерству и самоконтролю в торговле.

Я демонстрирую эффективность своей стратегии торговли по банковским сессиям и делюсь её фрагментами. Однако большая часть стратегии не может быть полностью представлена в формате YouTube-видео.

Курс включает разбор всех аспектов моей ежедневной торговли, таких как:
- Построение банковских зон
- Использование самого эффективного торгового индикатора
- Применение таймфреймов Daily и H4 для определения направления рынка
- Вебинар по торговле в лондонскую сессию
- Вебинар по торговле золотом и серебром
- Вебинар по торговле индексом US30
- Определение точек входа, стоп-лоссов и целей при работе с банковскими зонами

Бонус 1: Ежедневные обзоры рынка. Перед началом лондонской сессии я предоставляю прогноз с возможными торговыми сценариями на день и анализ движения цены за предыдущий день. Студенты находят этот материал крайне полезным.

Бонус 2: Торговый журнал WealthFRX. Готовый Excel-шаблон для ведения журнала, который полностью решает все задачи по анализу сделок.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [WealthFRX] Путь в 1% прибыльных трейдеров. Технический и ментальный подход (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться