Описание [Windranger] Заработок на YouTube с нейро-историями: от нуля до профи + софт автоматизации (2025):
Важно отметить, что это первый курс, который будет проводиться в таком формате. Мы сосредоточимся на одной тематике — «истории». В приватных беседах мы будем обсуждать только истории, что облегчит процесс обучения как для новичков, так и для опытных пользователей. Когда все участники увлечены одной идеей, каждый может помочь другому. Мы будем сравнивать свои истории, делиться идеями и показывать результаты. В команде работать всегда легче.
Приветствую всех! Мы добрались до длинного контента, который приносит хорошие деньги даже при небольшом количестве просмотров. RPM за 1000 просмотров может варьироваться от 1 доллара в России до 25 долларов в западных странах.
Большие деньги на YouTube доступны даже для новичков
Звучит удивительно, но это правда: 100.000 просмотров в месяц могут приносить доход в размере 200 тысяч рублей. Однако я не думаю, что мы будем довольствоваться небольшими суммами. Нас интересуют большие деньги, и в этой теме они существуют. Главное — новичок также может справиться, так как я подробно расскажу все и предоставлю все необходимые инструменты, чтобы мы зарабатывали, а наши конкуренты остались позади.
С помощью курса и программ, которые идут в комплекте, вы приблизитесь к стабильным и крупным доходам на YouTube. Вам останется только следовать моим инструкциям, работать и развиваться.
Главное: у вас будет чёткая методика, рабочие инструменты и ясная цель — зарабатывать достойно на YouTube, используя силу историй и нейросетей.
Сила Историй — вечный двигатель вашего контента
Подумайте: с чего началась наша вселенная, жизнь, сознание? Всё начинается и заканчивается историей. Истории — это вечный двигатель. Они в нас, вокруг нас, внутри каждого тренда, каждого бизнеса, каждой эмоции. Именно этому и посвящён курс.
Истории можно создавать на любую тему: Истории психиатра, Истории полёта на Луну и Марс, Истории канализации больших городов. И каждая из них имеет потенциал на миллионы рублей. Одна тематика, а в ней сотни и тысячи подтем, которые только и ждут, чтобы их начали развивать.
Хватит думать, что истории — это только измены или истории из жизни. Всё гораздо шире, и места в них настолько много, что зарабатывать может каждый. Нужно только делать всё правильно и работать.
Чему вы научитесь?
Мы научимся:
- писать качественные истории с нуля;
- переделывать их «на лету»;
- адаптировать тематики под разные регионы;
- находить сочные подтемы и подтемы, причём делать это прямо в курсе.
Я создал уникальный урок, в котором мы будем не просто рассматривать подтемы, а прямо в живую находить их, анализировать и смотреть, как всё это применять. Это важнейший навык, который поможет вам видеть деньги в подтемах, находить их и анализировать. А это один из важнейших навыков ютубера и человека, который хочет получать хорошие деньги с YouTube. И мы с вами это сделаем, независимо от того, новичок вы или профессионал, вы научитесь новым фишкам.
Информация, которой нет в открытом доступе
naturally, истории мы будем писать с помощью ИИ. А значит, напрямую взаимодействовать с нейросетями.
Все, кто проходил курс по Shorts, уже знают, как мы рассказывали про промты и взаимодействие с ИИ. Естественно, для рассказов мы углубимся в это изучение, и вы узнаете огромное количество информации, которой просто нет в открытом доступе.
На сегодня в СНГ и русскоязычном сегменте нет ни одного курса, который показывает, как с помощью нейросетей писать полноценные рассказы объёмом 10, 20, 50, 100 и даже 200 тысяч символов — так, чтобы это цепляло, вызывало эмоции и чтобы зрители возвращались снова и снова за новым выпуском.
Этот навык — по сути, универсальный: писать истории, статьи, скрипты, контент под любые задачи. Но здесь мы пойдём глубже — мы построим бизнес на историях.
Моя формула успеха (и почему она сработает)
Кому подойдёт этот курс?
Информация в этом курсе действительно уникальна — я делюсь ею впервые. Он подойдёт всем: и тем, кто только начинает, и тем, кто уже работает с нейросетями.
Почему информация уникальна? Потому что я прошёл этот путь самостоятельно, я шаг за шагом на своём опыте вырабатывал алгоритм действий, с командой писал софт автоматизации, который снимает 70% всей рутины по производству контента.
Поэтому моя формула успеха для вас будет проста:
- Мой опыт, который я поэтапно и наглядно расскажу и покажу вам.
- Чёткий алгоритм действий, не просто рассказ, как это выглядит, а пошаговый алгоритм, который позволит даже самому новичку, который ни разу даже не открывал YouTube, разобраться в самых сложных вещах.
- Софт автоматизации.
Поэтому всё просто: Уникальный курс + Уникальный софт + пошаговый алгоритм работы + поддержка = Ваш успех на YouTube.
Почему? Потому что мы начнём с самых простых азов. Всё объясню пошагово. Не переживайте — разобраться сможет каждый, особенно с поддержкой.
А поддержка, поверьте, пригодится:
- Мы не просто будем писать истории — мы разберём их структуру, научимся строить сюжет, понимать роли антагониста, протагониста, второстепенных персонажей.
- Вы научитесь отличать хороший рассказ от слабого, что критически важно, если хотите зарабатывать именно контентом, а не копипастом.
- Разберём даже такую штуку, как «измы» — это характерные для нейросетей обороты, шаблонные слова и фразы, которые нужно уметь замечать и вычищать, чтобы текст цеплял.
Главное — понять алгоритм, использовать правильные инструменты, и отклик не заставит себя долго ждать, а самое главное — научитесь мастерству написания историй. Это ваш фундамент.
Информации будет много. В начале она может показаться сложной, но этот навык сегодня нужен всем, как воздух. А кто был на моих курсах — знает: я разжёвываю каждую тему до деталей. Разберётесь — 100%.
Написать историю — это только половина дела.
Главный вопрос: куда её девать и как на ней заработать? Ответ простой — YouTube.
Вы знаете, что я сам работаю с YouTube, и именно этому я буду вас учить: как превращать написанные истории в монетизированные ролики, которые стабильно приносят доход.
Формула на первый взгляд проста. Находим «правильную тематику» -> Пишем рассказы «правильно» -> Создаём качественный видеоролик -> Даём ему кликбейтное название -> Делаем кликбейтное превью -> Повторяем алгоритм, и всё это = $
Но там начинает всплывать множество факторов:
- Как найти правильную тему или подтему и понять, что это правильно?
- Как написать правильную историю и понять, что она правильная?
- Как собрать фото или видео для моей часовой истории и желательно на автомате? (Сидеть вручную генерировать 300 фото под одно видео уйдёт 5 часов).
- Где взять хорошую озвучку? И какая вообще подойдёт!
- Как собрать видеоролик, чтобы наш аудиоряд соответствовал визуальному, не делая это руками? (Ещё плюс 5 часов работы).
- Как сделать превью для моего ролика, не тратя много времени в Photoshop?
- Как придумать название и описание, которое будет цеплять?
- Как продвинуть мой ролик?
Всё делать руками...? Или как? Но в этом и кроется вся сложность. Я помогу вам выстроить и автоматизировать эти процессы. Можно, конечно, продавать рассказы где угодно — например, на сайтах вроде Medium.com и других платформах.
Я просто хочу, чтобы вы понимали: навык, который вы получите в этом курсе, можно монетизировать десятками способов — от фриланса и сайта до сценариев, книг и подкастов. Но наша фокусная точка — это YouTube-истории, и здесь у нас с вами будет козырь. Вы получите мой авторский софт, который помог мне заработать ни один миллион рублей на историях.
Давайте посмотрим на потенциал: ниши и масштабирование
Дальше банальщина, которая у всех на слуху! Направлений масса. Топовые тематики, которые взорвали YouTube — и будут работать ещё годами. Одна из самых мощных тем — расовые конфликты, социальное неравенство, ущемление прав. Есть и вечные форматы, которые работают на любое гео — с RPM от 5 до 25 долларов за тысячу просмотров. Это длинные, жизненные рассказы: про миллионеров и стариков, про свадьбы, разводы, наследство, про бедность, предательство и неожиданную развязку. Отдельно выделю испаноязычную аудиторию — она просто обожает такие сюжеты, и там поле почти пустое.
Сколько можно зарабатывать? Конкретные цифры
Если собрать сетку или вести просто один канал, который даёт всего 500.000 просмотров в месяц, — это уже 300.000 рублей дохода, и это реально.
Что будет в курсе — подробно:
Курс разделён на три мощных блока, каждый из которых — это шаг к полной системе, которую вы сможете повторять снова и снова.
Часть 1 — Искусство написания историй с ИИ
Мы научимся писать рассказы с помощью нейросетей. Для этого подойдут основные модели: ChatGPT, Claude/Anthropic, Novelcrafter, Gemini.google. Основная работа будет строиться на GPT, Claude и Gemini.google — не пугайтесь, разберём всё по шагам, даже если вы с ними ещё не работали. Большой упор будет сделан на качественную проработку: как придумывать идеи, как создавать интересных персонажей, как строить структуру и держать внимание, как анализировать конкурентов. Например, один из подходов — писать историю с конца: сначала финал, потом вся конструкция выстраивается вокруг него. Это взрывает шаблоны и работает отлично. Вот вам уже первый инсайд. Также мы детально изучим промтинг для рассказов — от базовых до сложных подходов. Вы научитесь создавать рабочие промты, ускоряющие процесс написания, и поймёте, как собрать целую библиотеку промтов под себя. Первая часть курса — фундамент всей системы. Она будет насыщенной, объёмной, но невероятно полезной. И, как всегда, я всё объясню максимально понятно.
Часть 2 — YouTube: от А до Я
Здесь мы полностью разберём техническую и стратегическую часть: как правильно регистрировать и готовить каналы, как работать с длинными роликами, как продвигать видео, нужно ли это делать и что для этого нужно, какие алгоритмы учитывать в нише «историй». Покажу много фишек и практических решений, которые вы вряд ли найдёте в других местах, так как это мои авторские наработки, которые работают и дают отличный результат. Учитывая, что я сам давно работаю в этом жанре, мне действительно есть что рассказать. Этот блок — практическая выжимка, собранная из опыта, ошибок и успешных кейсов.
Часть 3 — Тематики, гео и серые стратегии
Мы детально разберём наиболее актуальные и прибыльные подтемы для YouTube-историй. Научимся переливать контент между гео. Это только основа курса. Дополнительные модули, фишки и бонусы вы получите внутри — и они вас, обещаю, приятно удивят. Shorts и бизнес на продаже каналов. Кстати, я не забыл и про короткий формат — Shorts. С помощью знаний из курса вы сможете не только строить рабочие сетки под длинные видео, но и создавать монетные аккаунты специально для работы в тематике Shorts.
Как это выглядит на практике? Допустим, вы ведёте 20 каналов. 5 не зашли — бывает. 7 уже на монете и приносят доход. 3 — в процессе выхода на монетизацию. 5 вышли на монету, но потеряли трафик. Так вот, вот эти каналы — это и есть идеальная база для Shorts. Они уже прошли модерацию, «прогреты» и отлично подходят для заливки коротких видео с высокой оборачиваемостью. Вы можете продолжить развивать их, либо продать монетизированные аккаунты, либо использовать их для увеличения дохода с Shorts в 2-3 раза. А продажа монетного канала без трафика — это уже 100-200 долларов у перекупа, если хотите продать быстро. Или канал, который приносит 3.000-5.000 долларов, можно продать за миллион-полтора миллиона и тоже выручить деньги сразу. Это огромный бизнес, и благодаря курсу у вас будут ресурсы, чтобы погрузиться и в этот мир. И не стоит говорить, что каналы с длинным контентом в мире YouTube ценятся на вес золота. И это лишь одна из возможностей курса.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Windranger] Заработок на YouTube с нейро-историями: от нуля до профи + софт автоматизации (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: