[WP] AJAX Login and Registration modal popup PRO [maxim-kaminsky] - однозначно самый удобный функциональный плагин регистрации и логина в попап окне.
Стояла задача настроить регистрацию и логин во всплывающем красивом окне, без Элементор-). Протестировала много плагинов, остановила выбор на этом. Читайте ниже почему.
Как я решила задачу:
Установила и настроила плагин AJAX Login and Registration modal popup - PRO. Плагин имеет свои кнопочки логина и регистрации, но я внедрила в шаблон
И через плагин Popup Maker вывела попап по ссылке . Вставила шорткод плагина AJAX Login and Registration
Ниже можете увидеть результат мой:
Спойлер: Результат , одобренный заказчиком:
Преимущества плагина:
Внешний вид настраивается в кастомайзере очень гибко и тонко
Есть готовые скины попап окон логина и регистрации
После логина или регистрации можно редиректы в личный кабинет настроить или куда угодно
Уведомления о регистрации Всё переводится внутри плагина
Все строки попап окна переводятся внутри плагина
Есть интеграции с Buddypress - Restrict Content Pro - Woocommerce - UltimateMember
Можно добавлять роли пользователям
Поля формы также можете настраивать. Можно дефолтную форму Вордпресс использовать или свою настроить
И всё работает на технологии Аякс
Демо:
Документация:
Стояла задача настроить регистрацию и логин во всплывающем красивом окне, без Элементор-). Протестировала много плагинов, остановила выбор на этом. Читайте ниже почему.
Как я решила задачу:
Установила и настроила плагин AJAX Login and Registration modal popup - PRO. Плагин имеет свои кнопочки логина и регистрации, но я внедрила в шаблон
И через плагин Popup Maker вывела попап по ссылке . Вставила шорткод плагина AJAX Login and Registration
Ниже можете увидеть результат мой:
Спойлер: Результат , одобренный заказчиком:
Преимущества плагина:
Внешний вид настраивается в кастомайзере очень гибко и тонко
Есть готовые скины попап окон логина и регистрации
После логина или регистрации можно редиректы в личный кабинет настроить или куда угодно
Уведомления о регистрации Всё переводится внутри плагина
Все строки попап окна переводятся внутри плагина
Есть интеграции с Buddypress - Restrict Content Pro - Woocommerce - UltimateMember
Можно добавлять роли пользователям
Поля формы также можете настраивать. Можно дефолтную форму Вордпресс использовать или свою настроить
И всё работает на технологии Аякс
Демо:
Документация:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться