Кулинария [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Молочные реки (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,274
1,821,760
113
Голосов: 0
#1
1724663854894-png.75645


Описание [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Молочные реки (2024):



Надоели некачественные молочные продукты?
  • Не хотите покупать ненатуральные продукты?
  • Сомневаетесь в качестве фермерского творога?
  • Не готовы переплачивать за молочные продукты?
  • Предпочитаете домашнюю еду, потому что в неё вложена любовь?
Что будет в курсе?
  1. Как правильно употреблять молочные продукты.
  2. Как выбрать качественное молоко.
  3. Как пастеризовать молоко в домашних условиях.
  4. Как выбрать закваску для кисломолочных продуктов.
  5. Как эффективно использовать кухонную технику.
  6. Как приготовить базовые молочные продукты.
  7. Как сократить время на приготовление домашней молочки.
Что вы приготовите?
  • Ароматное топлёное молоко.
  • Натуральную сгущёнку с минимумом сахара.
  • Карамельную сгущёнку без крахмала.
  • Несладкую сгущёнку для соусов и рагу.
  • Йогурты: базовый, греческий, питьевой, обезжиренный, высокобелковый, айран, воздушные коктейли.
  • Сметану любой жирности.
  • Ряженку «как у бабули».
  • Домашний творог (три способа приготовления).
  • Сыр Дехин для низкокалорийных чизкейков.
  • Сыр Лабне (или Сузьма), маринованный в масле с травами.
  • Адыгейский сыр.
  • Сыр Панир (или Кесо Бланко) разной плотности.
  • Копчёный сыр с «жидким дымом» за 5 минут.
  • Маскарпоне по традиционной технологии.
  • Плавленый сыр Виола.
  • Плавленый сыр Рамболь с грецкими орехами и травами.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Молочные реки (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться